공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사랑하는쪽이 더 내는게 맞죠
그게 싫으면 안만나면 되는데 현실은
그런 여자여도 만나려는 남자들이 줄을 섰죠

3개월 전
그럼 안만나면 되죠
3개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
당연히 별로죠 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 물어보고있네
3개월 전
보통 남자가 더 내는 경우가 많다고는 들었지만 "무조건" 다 내라는 말이 안돼요
3개월 전
별로.. 마인드가 글렀는데..?
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
현실은 개싸움하면서도 계속 호구처럼 만나고 싶어하는 애들 줄서있음ㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어573 임팩트FBI09.28 22:4396092 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요118 Tony Stark09.28 21:2280112 0
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?98 성종타임09.28 22:4346868 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발98 306463_return09.28 20:5180364 3
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?81 친밀한이방인09.28 21:2252840 1
절반은 잘못알고 있다는 라운드숄더의 진실 언더캐이지 5분 전 758 0
던전 앤 드래곤: 도적들의 명예 넷플릭스 업데이트 예정 S.COUPS. 5분 전 106 0
순천 10대 여성 살해범 구속 "소주 4병 마셔 기억 안나” Twenty_Four 5분 전 250 0
똥꼬를 소중히 여겨야 하는 이유 알라뷰석매튜 6분 전 510 0
야 이 머저리들아 누가 대전까지 가서 튀소따위 먹냐 호롤로롤롤 6분 전 222 0
경남, 박근혜 탄핵 이후 최대 집회 "윤석열 퇴진" 311324_return 6분 전 123 0
머리띠 두르고 '윤석열 퇴진 투쟁' 함께 한 정혜경 국회의원 wjjdkkdkrk 6분 전 6 0
[단독] 마약 투약한 날 7명 수술 집도...빅5 병원 안과 전문의였다 Jeddd 6분 전 286 0
사망율 높이는 가공식품 순위 Jeddd 6분 전 197 0
민희진 인스스 업데이트 용시대박 7분 전 395 0
전국 젖소고양이 집합중인 트위터 311869_return 7분 전 530 0
"윤석열 정권 퇴진” 전북도민대회 열려 311869_return 7분 전 189 0
'퇴진 광장을 열자'..10.8~12.7 두달간 퇴진 국민투표, 민중총궐기 세훈이를업어 7분 전 194 0
무당이 헤어지라고 하면 헤어짐????2 누눈나난 30분 전 2132 0
초등학생시절의 아이브 장원영 t0ninam 37분 전 841 0
교내 성폭력 해결 나섰던 지혜복 교사 결국 해임47 t0ninam 47분 전 6750 15
지드래곤이 좋아한다는 의외의 게임..JPG7 visty 57분 전 7076 1
사내왕따로 트라우마가 온 여자.jpg2 라프라스 57분 전 3278 5
알고보니까 남자친구가 내 인간관계를 다 망치고 있었대요1 편의점 붕어 59분 전 4025 0
[네이트판] 남편이 전여친을 사랑하는 것 같아요2 윤정부 1시간 전 2911 0