공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
블루 아카이브ll조회 17357l 2

직접 러브버그 잡으러 가준다는 도봉구 국회의원 | 인스티즈

직접 러브버그 잡으러 가준다는 도봉구 국회의원 | 인스티즈

ㄷㄷ

추천  2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ 충추맨틱하네요
3개월 전
부럽다
3개월 전
오 저 도봉구사는데 오
3개월 전
이 분 슈퍼맨 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 우리 구도...
3개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김채원  슴덕입니다
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
sub
오 좋다 근데 도봉산은 하늘소였나 예전에 한번 갔다가 근처 동네 벌레 시체로 점령된거 보고 진짜 소름돋던데
3개월 전
우리구도 해줘...
3개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
북한산 정상이랑 신선대 가봤는데 정상석에 러브버그로 까맣게 뒤덮여있는거보고 ㅋㅋ 등산은 겨울돼야 가겠다고 다짐...
3개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이분 도봉구 출신이셔서 의욕만땅에 행사나 교육이나 여기저기 엄청 보이세요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
행차  테스타는 실존한다
직접이 아니라 구청에 연락한다는건데
3개월 전
행차  테스타는 실존한다
구청 담당자 뒷목잡을듯
3개월 전
구청 담당자는 원래 해야만 하는 일이에요 저게.. 방역차는 아무나 몰 수 없는거라 국회의원이 직접 할 수 없는건 당연하고요
2개월 전
국회의원이 재석이형 이러고있다..
3개월 전
우왕
3개월 전
이게 웃긴가 잘 모르겠다 공직자인데 어차피 본인이 하지도 않을거고.. 당연히 해야하는 방역을 신청받으면 한다고하는거나 마찬가지인거 아님..?
3개월 전
도봉구 주민인데 기본적인 방역은 다 합니다.. 더 심한곳을 제보받으면 추가로 하겠다는거죠.. 설마 저런걸 기본적인 방역도 안하고서 한다고 생각하시나요..
2개월 전
그래도 국회의원이 굳이 언급을 한다는건 이슈화를 시켜서 관련 공무원한테 더 신경써달라 부탁하는거나 다름없는거에요 권력을 자기가 아닌 구민들을 위해 쓴다는게 좋은거죠…대통령이 괜히 재해지역에 방문하는게 아닙니당
1개월 전
담당자분 고생 많겠네요ㅎ…
3개월 전
담당자님 아멘
3개월 전
앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
ㅇㄴ 슈퍼맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 도나스
1개월 전
이분 도봉구에 애정이 가득하시긴 함…다음 현수막은 뭘까 은근 기대됨 항상 고심해서 거는듯
1개월 전
본인이 하는것도 아니면서 본인이 하는것처럼 하는것도 일종의 사기 아닌가요? 누가보면 본인이 하는것처럼 써놨네요?
1개월 전
밑에 방역차 보낸다고 적어놨어요
1개월 전

1개월 전
bb
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg129 아공방10.04 17:55102440 3
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..207 t0ninam10.04 18:4785964 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨145 우우아아10.04 22:4464557 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담82 널 사랑해 영10.04 22:1562267 3
이슈·소식 동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭65 Twenty_Four10.04 21:4472545 5
직장상사도 없고 하루종일 놀면서 불만 제대로 들어오는지 확인하는데 연봉 15억. 근..3 308679_return 09.24 14:08 6920 0