공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 13969l 4

자고 일어났더니 본인도 모르게 유부남이 되어버린 유승호 | 인스티즈

DAY6 뮤비에 출연했던 유승호

자고 일어났더니 본인도 모르게 유부남이 되어버린 유승호 | 인스티즈

뮤비 공개 전에 뿌렸던 기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 타이틀 보고 찐으로 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비랑 사진 너무 잘나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.youtube.com/embed/UJ1bJffJQDg

추천  4

아,, 잘생걋다..
3개월 전
명불허전
3개월 전
3개월 전
잘생기게 웃지 말라고 ...........................
3개월 전
화나게 잘생겼네...
3개월 전
아니 저렇게 그윽하게 쳐다보는데 사랑에 안빠질수가 없다..ㅠㅠ
3개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
여자분은 누구신가여? 와 근데 대박적으로 잘생겼다 진짜
3개월 전
얼굴 뭐에요.....?
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
우와 대박.....
3개월 전
미남..
3개월 전
와 미남
3개월 전
우석업고튀어  밤비업고튀어
어우 진심 미남..
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
점점 더 잘 생겨져가누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
무슨 뮤비가 영화같네
3개월 전
내 아들도 아닌데 뿌듯하고 기특하고 암튼 좋군요
3개월 전
본인도 놀랐다니 ㅋㅋ
3개월 전
와 얼굴 무슨일이야 ㄷㄷ
3개월 전
와 얼굴이...
2개월 전
하 잘생긴 거 봐...사랑해요
2개월 전
오빠 제발............진득한 멜로 하나만.........아니면 로코..............
2개월 전
예덩이  도파민이 싹 도ㄴㅔ요
어후 잘생겼다
14일 전
용안 무슨 일이세요..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"250 뇌잘린09.30 19:0863023 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG181 픽업더트럭09.30 18:5268118 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글398 민초의나라09.30 12:3469417 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)128 Sigmund09.30 19:1857093 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg113 qksxks ghtjr09.30 13:4682729 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..