공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

농심, 베이커리 스낵 '빵부장 라즈베리빵' 출시 | 인스티즈

신제품 ‘빵부장 라즈베리빵’은 풍부한 버터와 라즈베리가 어우러진 상큼달콤한 맛을 구현한 크루아상 모양의 스낵이다. ‘베이커리 스낵’이라는 빵부장의 컨셉에 맞춰, 크루아상에 라즈베리 콩포트(잼)를 곁들인 유명 빵 메뉴를 스낵으로 간편하게 즐길 수 있도록 개발했다.

농심 관계자는 “라즈베리는 특유의 상큼한 맛으로 여름철 음료, 아이스크림, 베이커리 등에 많이 활용되는 과일”이라며 “빵부장 특유의 부드럽고 고급스러운 식감에 라즈베리의 상큼함을 더한 신제품 ‘라즈베리빵’을 여름 나들이와 함께 즐겨보길 바란다”고 말했다.

https://n.news.naver.com/article/119/0002844253?sid=101

헐.. 맛이 궁금하다ㅋㅋ
3개월 전
오 귱금
3개월 전
오옹 초코빵 맛났는데 기대되네요
3개월 전
선생님 이건 아닌 것 같아요...
3개월 전
🤤
3개월 전
휴고위빙  11월5일
빵부장 초코 진짜 맛있던뎅...
3개월 전
오 맛있겠당
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
빵부장 맛있는데
갈릭맛 같은 것도 나오면 좋겠드

3개월 전
오.....맛있으려나...? 살짝 새콤하고 괜찮을거 같기도 하고 궁금하네요
3개월 전
우어ㅡㅇㆍ
3개월 전
빵부장 초코 진짜 맛있는데
3개월 전
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
헐 상콤하니 맛있을 것 같아요
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
헐 궁금하다!!! 먹어 봐야지!!!
3개월 전
소금빵 진짜 맛있어요 진짜로...
1개월 전
먹어봤는데 저는 소금빵이랑 초코빵만 먹으려구요
1개월 전
라즈베리빵 이거 진짜 맛있어요
1개월 전
먹어봤는데 초코빵이 제일 맛있어요
1개월 전
이거 짱맛있어여 ㅠ
27일 전
전 갠적으로 소금빵 너무 짰어요 ㅠㅠ 라즈베리는 괜찮으려나
20일 전
어… 개인적으로 너무 달고 인공적이었음 ㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG213 우우아아10.05 23:0390719 0
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)238 백구영쌤10.05 23:5689691 49
팁·추천 혈당 급격하게 올리는 음식109 306463_return10.05 21:0753918 3
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG209 uesbee10.05 23:0188014 42
이슈·소식 사람들 진짜 대통령 때문에 개빡쳐있었구나…라고 생각은 드는데.. twt64 고양이기지개2:0941043 6