공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 107219l 14

윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐" | 인스티즈

윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐" | 인스티즈

추천  14

돈 없다며 미쳤나
2일 전
?해도해도 미친짓밖에 안하네
2일 전
…? 진짜 뭐하세요
2일 전
😟
2일 전
네??????????? 제가 아는 빚과 탕감이 맞나 싶었어요 이게 무슨
2일 전
나라를 아주 팔아먹어라
어제
살다살다 이런 기사는 또 첨봄
어제
adt  반박시 님 말이맞음
스승님 영상 봤나?
어제
누가 누굴
어제
뭐지 이게
어제
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
?
어제
진짜에여?!??????????아니 왜 지맘대로???
어제
아 니돈으로 하라고
어제
남의 돈 가지고 생색 오지게 내네
어제
어휴 저 !-:(:(!)-:/@/*/*
어제
대체 얼마길래 비용을 못 밝히는데????? 진짜 엑스맨인가 와
어제
하.
어제
酷盖  인피니트
?????
어제
?
어제
22to25  땨?
복지예산은 왜 줄이는데
어제
아 개같네진짜
어제
한테리  바부아기토끼
아니 우리나라 지금 돈 없어서 핵심사업도 지원못해주는판국에 저게 뭔...
어제
Dodazy   •ɞ• 
하.. ㅋㅋ
어제
망명갈 나라 구하러다니나 진짜 ㅠ 아오..
어제
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
??????뭔 ..
어제
뭐하세요 진짜
어제
왜요? 가나랑 우호관계를 맺어요? 뭐 이득이 있나요?
어제
  꽃 뿌리
아프리카 공적개발원조 100억 달러 규모로 확대??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
  꽃 뿌리
진짜 전세 사기 당한 청년들, 집없는 신혼부부들이나 좀 어떻게 해봐요 좀!!!
어제
  꽃 뿌리
언론 볼 때마다 너무 화나서 못 살겠어요...^^
저 같은 분들은 탄핵 국민청원 동의하세요...ㅋㅋㅋ
https://petitions.assembly.go.kr/status/registered/14CBAF8CE5733410E064B49691C1987F

어제
한-감 동맹에 이어 한-가 동맹
어제
하야해 아
어제
아 진짜 대한민국 혼자쓰나;
어제
접배평자  돌아온 탕자
좀 잘하는 거 하나라도 생기고 돈뿌려라
어제
지돈인가 왜 국민들 혈세 가지고 남의 나라 빛을 탕감하고 난리야
어제
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 끼아니야?
어제
....?
어제
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
네?
어제
미이네 지돈도 아니면서 국민세금으로
어제
대단해진짜
어제
응??
어제
NOEY노이  Poet | Artist
???? 아니 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
어제
?
어제
왜저러지
어제
엥..?
어제
복지 예산 죄다 줄이면서 머 하는 짓이래요?
어제
?
어제
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋ
어제
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
뭐?????????
어제
퍼다주는 나에 취했나
어제
ㅋ?
어제
이 개ㅅ....
외교에 크게 도움되지도 않는 나라에서 왜저래

어제
이건 또 뭐하는짓?
어제
왜 갑자기 가나야?????????? 야 차라리 너가 10억 해먹고 짜져있지 뭐 100억 달러????
어제
https://www.mk.co.kr/news/politics/11038426
군인들에게 밀린 당직비나 챙겨주지
전세자금 사기 피해자한테 지원도 좀 해주지

어제
나라 곧 팔겠다
18시간 전