공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 39100l 5

ㄹㅇㅋㅋ
어제
👍
어제
그래서 요즘 드는 생각은…
그런 류 글 대부분의 화자가 소위 말하는 비주류가 아니었을까…하는… 생각이…

어제
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
제시 린가드  단소부는 사나이
호옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
초파맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그래서 미국드라마가 툭하면 하는 건가?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
난 매일 일탈하고있네... (엉엉
어제
나 일탈청년이야 다들 조심해
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
benny  We are all Muse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
초록나무숲  아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

퇴폐가 도덕 문화 풍속이 어지러워짐..이란 뜻인데, 그런걸 표현할 만한 오브제가 섹스 마약 음주 흡연 정도 빼면 없긴 해서요. 어떤 목적을 잃고 쾌락에 빠져있는 정도 이상으로 수위를 높이면 그때부터는 퇴폐가 아니니까요.
어제
송혜교  세젤예💕
😂
어제
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
틀린 말은 아닌 거 같네요
어제
성린  김성규 사랑해
초파리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하;  부잉부잉
+러브버그도
어제
근데 미디어 속 일탈 그거는 완전 그거만 하지 않아요?
그거 중독인 것처럼 하던데... 일탈로 보일 수밖에 없을 정도로...ㅋㅋ

어제
그쳐 그거에 미쳐사는...그것만이 일상인 사람이 아니면 자연스러운 일상(?) 중 하나인걸요 당연하거나 무조건적인 것은 아니지만!
어제
생각해보니까 그렇네
어제
사랑하는 사람과의 성관계가 아니라 사랑하지 않는 마음에도 없는 사람과 에라 모르겠다하고 해버려서 일탈이라고 표현하는거 아닐까요?
어제
저도
제가 본 작품들은 원나잇, 파트너 느낌인
일탈 행위었어요...
상대방을 존중하거나 존중받는 느낌인
스킨십이 아니라 자신 몸을 망치는 행위로
표현된 작품들이 많아서요
그래서 하고 난뒤에
커플간의 애틋함으로 표현되는게 아니라
주인공 눈이 맛가있다던지
자책하는 모습, 두려워하는 모습이 많았어요

23시간 전
일탈중...ㅎ
23시간 전
문학에서 말하는 일탈적 섹스는
사랑하는 연인과의 섹스가 아니라
원나잇 혹은 섹파같은 느낌 아닌가요??

22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남277 피벗테이블9:3089953 8
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...152 306399_return9:0073004 2
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전176 망고씨15:2254482 2
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg109 이등병의설움8:4571778 3
이슈·소식 남편을 첫사랑에게 보내주고 왔어요....150 완판수제돈가13:0561584 15
영앤톨앤핸섬은 맞는데 리치는 사실 부모님꺼라는 남돌 드리밍 6분 전 450 0
일제강점기 종로에 있는 딜쿠샤에 살았던 외신기자 칼굯 7분 전 377 1
'800-7070' 철통방어 대통령실…"챗GPT도 알아" vs "국가 기밀" 백구영쌤 7분 전 10 1
미스터션샤인 유진초이 배역 이병헌이 최선인지 고찰 달글 굿데이_희진 8분 전 776 0
유스퀘어 문화관, 30일 폐관..음식점·영화관은 순차적으로 퇴점 (광주 유숙헤어 폐관.. 킹s맨 10분 전 320 0
엄마가 자기를 찍는 걸 눈치 챈 딸.gif1 백구영쌤 11분 전 1146 0
의상보고 사람들이 웃는데 노래실력으로 압살해버림..ㄷㄷ milkis zero 11분 전 745 0
YG 양현석+2NE1, 극적 만남 성사 "조만간 기쁜 소식…" 세훈이를업어 11분 전 390 0
팬들 반응 완전 좋은 오늘 공개 된 이준호 더샘 광고 사진 Side to Side 11분 전 331 0
근데 그럼 근육 없는 사람들은 완전 맨날 피곤한 채로 사는 거임? 308679_return 11분 전 658 0
엄정화, '나이 언급 기사'에 "남자한텐 안 써, 폭력적인 거 같다" 둔둔단세 11분 전 298 1
학원 화장실서 여고생 흉기 찔려 중상…용의자 동급생 남성은 중태 짱진스 12분 전 291 0
내일 컴백 기념 안신애 'Hold Me Now' 이벤트 쿵냥쿵 12분 전 68 0
환멸나는 실시간 브랜디 인기검색어 3위 마유 12분 전 420 0
원 기준 장르물이 퍼컬이라고 보는 40대 남배우 4명.gif 알케이 13분 전 484 0
대륙의 원룸청소1 無地태 17분 전 1255 0
오은영 박사님이 말하는 나르시시스트 특징 한 편의 너 19분 전 2135 0
미국 유명 유희왕 십덕 근황..JPG4 XG 23분 전 2286 0
뽀뽀신 콘티 보고 상대방이 거절했으면 좋겠다고 고백한 연예인 어나더레벨이 26분 전 4284 3
지금 시청역에 묻힌 정신나간 사고1 민히진 29분 전 2811 0