공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 4548l 1

미스터션샤인 유진초이 배역 이병헌이 최선인지 고찰 달글 | 인스티즈
미스터션샤인 유진초이 배역 이병헌이 최선인지 고찰 달글 | 인스티즈

노비출신 유진초이 서사 중요해서
연기력은 기본 + 약간의 흙내 필요

영어 어색하지 않게 해내야함

약간의 일본어도 필요함

동시에 하찮은 연기와 코믹도 가능해야함

극중 고애신과 12살 차이 나는 설정임

유진초이역 이병헌이 최선인지
더 나은 배우 고찰해보는 달글

추천  1

논란 있는데도 작가가 고집한 이유를 알것같아요
2일 전
박효신...  내남자인가 봄...
대체 불가. 이병헌은 유진으로 개명 요망.
2일 전
다른 배우가 했다면 그 배우가 잘 어울려요 했겠지만 이병헌을 본 이상… 절대 대체불가에요 유진 초이 그 자체… 병헌 초이 아닌 건 상상할 수 없어
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 하는 한식 원탑.JPG232 우우아아10:11101378 2
유머·감동 딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들158 유기현 (25)11:1092383 3
이슈·소식 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.JPG183 우우아아9:08109835 3
이슈·소식 상상이상으로 말 더듬는 라이즈 원빈.JPG243 우우아아11:2387735 28
이슈·소식 [단독] 상명대 앞 '죽음의 언덕' 버스 노선 폐지 추진107 키토제닉12:1877600 3
당근먹다가 아이바오에게 뺏기는 루이바오 아야나미 27초 전 1 0
나이별 처음 사용한 핸드폰 JOSHUA95 2분 전 126 0
파리의연인 한기주 진짜 죠캎 쎄오헴의 박명수ver 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ 션국이네 메르 3분 전 188 0
돼지를 먹는다는 것은 WD40 4분 전 249 0
벤츠 EQS 마이바흐, 국내 출시임박 배진영(a.k.a발 7분 전 438 0
'채상병특검법' 국회 본회의 통과 311329_return 10분 전 222 0
"우리 아들 좀 살려주세요...” 영정 앞에 주저앉은 어머니 뇌잘린 11분 전 955 1
카피바라 먹고 싶은데 못 먹어서 시무룩한 펠리컨.gif 311344_return 11분 전 1260 0
안녕! 소예요! 🐄 🐂 이차함수 11분 전 203 0
경기도에서 미분양 아파트 많은 지역 TOP 7 아샷추 주세 13분 전 1172 0
공무원 흉기 협박 60대, 구치소서 또 협박 편지 보내 징역형 훈둥이. 14분 전 309 0
무한리필 시식하는 고양이 .gif2 마유 15분 전 1127 0
엄마 피해서 다급히 나무로 올라간 루이바오.......그런데 유기현 (25) 15분 전 1056 0
분노를 조절하는 가장 좋은 방법은 분노를 표출하지 않는 것입니다. twt WD40 16분 전 1045 0
아이랜드 출연 때부터 잘생겼다는 말 많았던 출연자 근황 .jpg1 뿌엥쿠엥 22분 전 2227 0
매매가 30억인 집에 사는 조권..?!! ㄷㄷㄷ milkis zero 23분 전 765 0
채식주의자에게 고함.jpg 원 + 원 24분 전 1502 0
배우 주성치가 그리워 했던 한 여자.jpg 호롤로롤롤 25분 전 1468 0
본인 mbti 쓰고 이 상황에서 속마음 어떤지 말해보는 달글3 하품하는햄스 25분 전 596 0
운전을 너무너무너무 무서워하는 사람들이 있음..jpg11 t0ninam 31분 전 3781 1