공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 77553l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈치빠르다고 채용된 알바생.jpg | 인스티즈

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

추천  16

기억력 좋고 맥락 잘 읽고 눈치 빠르고 센스있고 독심술까지 가능한 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
저런 분들은 어디가도 자리 잡고 일 잘할사람.
3개월 전
음성인식  알빠노
😂
3개월 전
진짜 부러워요
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😂
3개월 전
😂
3개월 전
한국어통역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
👏
3개월 전
설리반선생님ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3개월 전
한국어 사용자간 통역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 능력 쩐다
3개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
설리반선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저정도면 임원이 인복있는거다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
3개월 전
저 말 븅딱같이 하는사람은 치매아님 저정도면?
3개월 전
저 약간 저런 결인뎈ㅋㅋ 능력이라고 가끔 생각들 때가 있어요ㅋㅋㅋ
그냥 이사람이 뭔 말 할 거 같다 이런 거?
근데 이게 진짜 무맥락으로 뜬금없이 저기 이러면 좀 힘들고..
만약 주부장이라는 대화 지칭이 얘기되고 있을 경우라면 바로 가능할 거 같아여

3개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
임원 어케 했냐...
3개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
와...
3개월 전
신비  여자친구 비비지
ㄹㅈㅋㅋㅋ
3개월 전
알잘딱깔센이란 단어 그 자체시네
3개월 전
저정도면 의사소통에 장애있는거 아님..? 임원 어케된거냐 대체
3개월 전
돈많아서 꽂힌거아닐까여 진짜못배운거같긴해여
3개월 전
로얄패밀리라잖아요ㅋㅋ
3개월 전
근데 나이들면 단어같은게 잘 안떠오르거나 잘못말하는경우가있더라구요ㅜㅜ
그게 저...ㅋㅋ

3개월 전
설리반 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몇년전에 근무하던데서 과장님이 저렇게 말하는거 찰떡같이 알아들어서 용돈도 받고 편하게 일했었어요ㅋㅋㅋ 그때 과장님은 제 이름도 기억안나면 "거식아~~"라고 부르셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억..
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
월급 많이 줘야할듯
3개월 전
진짜 능력이에요...
3개월 전
엔시티127 김정우  에바킹스텀블레이드
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자시다..
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔씩 엄마나 언니가 그 있잖아 그거 뭐였지? 그거 알아? 만 꺼냈는데도 촉이 와서 맞춘 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이건 볼때마다 놀라워요. 사람은 역시 어디에나 갈 곳이 있나봐요.
3개월 전
이정도면 거의 같은 뇌를 공유하고 있어야 될 정도 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필수 인력이네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3개월 전
😂
3개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
설리반선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한국어 사용자간 통역이 도대체 뭔소린가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로라니
3개월 전
근데 저도 저정도는 아닌데 ㅋㅋㅋ 저보고 누가
"그거 뭐였지... 그 총쏘는 드라만데..." 하면 "아 @@@@그거?" 하면 맞더라고요

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐더라?하면 다 대답해서 네이버지식인이 별명인 사람 있는데ㅎㅎ
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
거의 블루투스급 아닌가 ㅋㅋㅋ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
설리반선생님이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
능력대단하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
월급 많이 주쇼
9일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이거 진짜 능력 맞다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"240 뇌잘린09.30 19:0857986 10
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG226 우우아아09.30 10:0099029 6
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG175 픽업더트럭09.30 18:5263356 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글382 민초의나라09.30 12:3466158 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)124 Sigmund09.30 19:1852153 10
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....