공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 52558l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

GS25 통오이 김밥이랑 평냉육수 후기 뜸 | 인스티즈

GS25 통오이 김밥이랑 평냉육수 후기 뜸 | 인스티즈

.

추천  26

오이좋아🥒❤️
3일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
처음엔 분명 후기셨던 것 같은데 갈수록 사심이 추가되는
3일 전
이상형  박강현
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
진저에일  캐나다 드라이
우와 평냉육수 궁금하다
3일 전
야무지네
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 아 돈찐이구나
3일 전
걍 식단이 여름이네
3일 전
오돌이  샤이니
오 헐 아까 지에스 갔는데 육수 사올걸
3일 전
헐 평냉육수..? 완전 사야돼...
3일 전
1600원이래요~~~~!~!~!!!
3일 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
우와 냉면육수를 팔다니
3일 전
오 후기가 생각보다 좋네 먹어봐야겠다
3일 전
삼겹살 꼭 올려먹어야됨... 진짜 맛있음
3일 전
글 맛있게 잘쓰시네 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삼겹살!!!!!!!! 🥵
3일 전
쩝쩝박사님들 덕분에 오늘도 고급지게 즐깁니다.. 사러가야지ㅠㅠ
3일 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
앞으로 해장할 때 굳이 냉면 시킬 필요없이 지에스 가서 평냉육수 사오면 되겠네요ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
한국  🇰🇷
아 맛있겠다
3일 전
진짜 여름용이다 맛있겟다
3일 전
안재효  블락비
평양육수 그냥 육수던데요
즨 비추

3일 전
가는곳마다 통오이김밥은 품절이거나 없음..ㅠㅠ 먹어보고싶다
3일 전
제대로 드시넼ㅋㅋㅋ
3일 전
후기도 후기지만 그냥 야무지게 드신 것 같은
3일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
제대로 드시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
오이 알러지 있지만 너무 궁금해서 달려왔어요!!
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 쓰신다
3일 전
밥상 위 기름기를 걷어내고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
말이야방구야  뿡뿡이
오이김밥 삼겹살 개맛있겠다
3일 전
오이김밥은 걍 이용당했는데
3일 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
제로 음료ㅋㅋㅋ
3일 전
제주도에선.. 수박을 된장에 찍어먹는대~...
2일 전
평냉 나트륨 실화냐
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
최화정님 오이김밥 레시피는 밥에 단촛물로 간 한 게 포인트던데 지에스 건 그렇진 않나보넹
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록247 밍싱밍07.01 23:59112654 4
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남138 피벗테이블9:3038190 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg261 배고프시죠07.01 23:36103190
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위83 306399_return07.01 20:42110692 2
유머·감동 카페알바 안구해져서 '젊은층 ' 조건을 내려놨더니193 성우야♡1:4983212 49