공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 34116l 9

운전하기 싫어서 택시타고 다닌다는 지코 | 인스티즈
운전하기 싫어서 택시타고 다닌다는 지코 | 인스티즈
추천  9

😂
3개월 전
아 근데 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 택시타는 척 하지만 이미 내부에 카메라가 몇개씩 다 달려있고 이런 부분이 대본 티가 확 나서 좀 짜치네여 몰랐던 건 아닌데 .. 너무 확 느껴지는 .. 그래서 저 대화랑 유튜브 보는 것까지 넘 오글거려여 ..
3개월 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거치캠들이 너무
3개월 전
택시만 미리 불러놓고 카메라 거치하고 지코 나올때 맞춰서 탑승했을 수도 있지 않을까염? 자연스러운 느낌 낼라면 용산 가시죠?부터 잘랐을 것 같은데 ㅋㅋ
3개월 전
뭐 외제차 유지비랑 또이또이 하겠네요 ㅋㅋㅋ 현명
3개월 전
하 진짜 저도 저러고 싶은데
무례한 택시기사님 만나면 기분 확 나빠져서
택시 진짜 잘 안 타요....

3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
333...ㅜㅜ
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
버스, 지하철도 아니고 조수석도 아닌데요 뭐..
3개월 전
난 안저러지만 돈주고 타는건데 저걸 지적하는건좀 이해안되네요
3개월 전
뭐 조용히해야하는 장소도 아니고 기사분들도 라디오 크게듣는분들 대부분인데요..
3개월 전
아니 택시 타면 라디오도 나오고 카카오 택시 콜 잡는 소리도 다 들리는데ㅋㅋ
3개월 전
그럼 연예인들은 개인스케쥴일땐 매니저가 안태워주나요?? 갑분 궁금ㅋㅋㅋ
3개월 전
지코 나랑 알고리즘 겹치네..
3개월 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
매니저는 업더영??
3개월 전
송혜교  세젤예💕
귀엽네
현실적인모습

3개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
택시에서 이어폰만 착용해 봐서 공감은 안되지만
볼륨을 높여도 된다는 말이 귀엽네요~~
괜찮다고 허락해주신게 제 생각엔 카메라가 있어서 그런게 아닐까 싶어요.

3개월 전
짜칠게 있나.. 카택 부르고 냅다 카메라 다는건 민폐잖아요 미리 촬영 동의 구하고 카메라 붙여놓는게 맞죠
일개 소시민인 저도 택시 자주타는데 40분이면 3만원도 안 넘을걸요 지코한텐 껌값일듯

3개월 전
네 다 아는데 그냥 웃기다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아랄탄테  아농하다라
개공감.. 운전대 잡는순간부터 집중해야하니 힘들어요 이동은 편하게 하고싶음 물론 전 돈없어서 지하철타지만..ㅎ
3개월 전
비니랑 귀걸이가 하필
3개월 전
  애옹
비니랑 귀걸이가 왜요? ㅜㅜ 어디꺼길래
18일 전
운전도 에너지 소모라는 거 공감된다
3개월 전
운전 싫어하면 택시가 좋죠 돈이야 걱정 없는 사람이고ㅎ
3개월 전
돈만 있다면야 좋은 방법
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
썸머님 유튜브에서 이 장면 언급하셨더라고요 나만의 넷플릭스 썸머썸머 최고,,🫶
1개월 전
썸머썸머 진짜 재밌고 귀엽고 예쁘고 다하세용...짱👍
1개월 전
매니저 없나?? 아님 기사 붙이면 될텐데 매번…
1개월 전
저거 아마 스케줄 가는 거 아니라서 매니저가 운전하는 거 아닌걸로 아는데
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
돈 많으면 저도 매일 택시타고 싶어요
1개월 전
부럽다..
24일 전
이어폰 좀 사용하시지...
상대방에 대한 배려가 부족하시네요
공공장소에서 이어폰 없이 영상 보고 노래 듣고 게임하는 소리 크게 내는 사람들 극혐임
양해를 구했다고 괜찮은게 아니죠...
싫어도 싫다고 못하는 상황에서 받는 스트레스는 어쩝니까...

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"251 뇌잘린09.30 19:0864056 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG181 픽업더트럭09.30 18:5269265 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글400 민초의나라09.30 12:3470259 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)129 Sigmund09.30 19:1858158 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg114 qksxks ghtjr09.30 13:4684079 0
[단독] 'FA' 워너원 윤지성, 아이돌 접고 배우 전향 "연기자 회사 2곳 접촉"..1 306463_return 06.29 00:41 3412 0
제가 황녀님 시녀인데 황녀님이 암살당했거든요? 그런데 저보고 황녀 시켜준다면서 결혼..2 311095_return 06.29 00:23 4135 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..