공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 12936l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

은근 있다는 방 온도 특이 취향 | 인스티즈

딱 나임.

추울때 몸은 따뜻해야하는데

코속으로 들어오는 공기는 차가워야 함

그리고 사시사철 반팔, 반바지입는데 간혹 긴팔, 긴바지 입긴함.

보일러 안트는 대신에 카페트나 슬리퍼 신고 댕김 ㅋㅋㅋㅋ

단점은 손만 시림 ㅋㅋ

추천  3

나도
13일 전
귀여운아이  행운이 엄마
우리오빠.. 이사람은 한겨울에도 창문열어놓고 이불푹덮고잠..
대체 뭔데..

13일 전
뭔가 신선한(?) 공기느낌이라 좋아요
13일 전
저돈데 얼굴에 열 많은 체질이라 그런듯
13일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
따뜻한데있음 촌병걸려용ㅜ
13일 전
여름에는 쌀쌀하고 겨울엔 방바닥 매우 뜨끈한게 좋아요... 겨울에 보일러 잘 안 트는 친구들 대단하다고 생각합니다. 건강한 친구들...
13일 전
OCS  130기
저용 쌀쌀 조아
13일 전
유후  
부러워요 난방비도 얼마 안나올거같아요,,, 저는 겨울에 무조건 따뜻파라 ㅠㅠ
13일 전
저예요...
그래서 여름인 요즘 잠이 너무 안와요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
나도 ㅋㅋ 공기답답한거 너무 싫어ㅜㅜ 보일러 잘안틀어ㅋㅋ겨울에 가스비 얼마안나옴 너무 추운날 보일러 동파될까봐 잠깐 돌리고 외출로 해둠 ㅋㅋ
13일 전
나도
13일 전
수시  안수호 연시은
저요저요 여름 시러잉
13일 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
완전 나.. 더운거보단 차라리 좀 쌀쌀한게 좋아용
13일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
저용
13일 전
저두요...
13일 전
나도
13일 전
나 ㅎ 몸에 열이 많아서
13일 전
헐 나만 그런게 아니었구나
전 그래서 겨울에 가족들이 보일러 틀어둬서 집안 공기 따수우면 일부러 베란다 나가서 몸 춥게만든담에 침대들어가요ㅜㅋㅋㅋ

4일 전
저요저요저요ㅠㅠ 그래서 겨울만 되면 시험보러 가거나 할때 너무 힘들어요 덥진 않은데 뭔가 답답하고 숨막히고 그래서
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 주기적으로 봐야 할 비혼 관련글 모음691 네가 꽃이 되었07.12 12:0799544
유머·감동 현재 판에서 난리난 대구 여행기.JPG267 우우아아07.12 13:29112483 5
정보·기타 플립6 주름 개선 수준 .jpg264 쿵쾅맨07.12 09:58128100 16
이슈·소식 36주 낙태(임신중절) 브이로그 주작의심.jpg312 페퍼로니 핏07.12 12:54100832
유머·감동 떡볶이 반만 파시냐고 묻는게 진상인가요148 311095_return07.12 16:2873361 0