공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 16455l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

역린을 건드려버린 치킨집 사장 | 인스티즈

추천  3

와 샤따 닫는게 답인듯 저긴
3개월 전
😥
3개월 전
분조장들이 자영업하면 진짜 웃김
3개월 전
적반하장도 유분수지
진짜 이상한 고객도 아닌데 예민한 사장들이 있음

3개월 전
죄송합니다하고 환불처리+새치킨 줘도 모자를판에 역으로 사과해라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사서 매를버네
3개월 전
리뷰 망칠 짓 해놓고 구매자탓을 하네
3개월 전
돌앗네
3개월 전
난 이거 작성자도 욕하는 반응이 있었던게 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식에서 머리카락이 나왔는데 충고 하나 한다 너도 사과해라 이게 할소리인가
3개월 전
더 욕먹어도 싸다 저긴
3개월 전
😠
3개월 전
1점 받을만 하구만 왜 손님한테 사과하라함.. 위생 문제니까 다른 손님들도 보라고 리뷰 남긴 걸 뭔 사과를 해요
3개월 전
음식에 머리카락 들어간게 잘못인데 뻔뻔하게 저러네 왜저래
3개월 전
답장 상쾌
3개월 전
와우
3개월 전
저런곳은 망해도 싸다
3개월 전
진짜 몇몇 자영업자들 피해의식 너무 심함
3개월 전
돌았나
3개월 전
송도어디죠ㅠ 송도사는데 안먹고싶네오
3개월 전
시간 빌게이츠를 건드네 겁이 없네
2개월 전
지유웅  ...♡
어우... 자영업자 마인드가.아닌데요
1개월 전
어케됐나요?? 저런데는 망해야됨
1개월 전
NYB  보라한 나날💜
관련글 검색해보면 댓글들도 가관이에요
자영업 하시는 분들 같은데 뭘 그런걸 가지고 리뷰를 그렇게 쓰냐, 애초에 이래저래 말 많은 인간이었을것이다 등 고객탓하고 있어요

1개월 전
잘못했으면 사과만 제대로하지 괜한짓해서 일을키우네
1개월 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
뭐가 저리 당당해
1개월 전
아니 환불 해주고 올린 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불도 안해준다고 했으면서 리뷰까지 좋게 바라는 건 욕심이 너무 과하네
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명231 311324_return11:4680594 4
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남203 308624_return14:1278883 12
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기411 우Zi5:39109628 13
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg124 HELL13:0768590 5
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)112 13:4644392 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..