공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 96872l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

살 찌기 전조 증상. jpg | 인스티즈

추천  13

그만 때려주세요 ㅠ
3개월 전
아파요 ㅠ
3개월 전
🙌
3개월 전
쉬잇.....
3개월 전
쌀밥은 원래 단 거 아닌가요?
3개월 전
22 단데
3개월 전
33………….
2개월 전
신다짤  (*´・ω・)
그냥찌던데요 푸흫흐
3개월 전
아... 온몸이 간지러운거 ㄹㅇ인데
3개월 전
간지러운건 왜지???
3개월 전
염증반응때문입니당
3개월 전
그만그만...!
3개월 전
🥵
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아싸 2천원 비싸졌다 럭키피치
3개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
아야
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋ...
3개월 전
아야
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
그렇다고 내가 안먹을 것 같아...?!
3개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
아..아프다..너무 아프다..뼈를 오지게 맞았다ㅠㅠ
3개월 전

3개월 전
송혜교  세젤예💕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

3개월 전
쌀밥은 원래 단 거 아닌가욤..?!
3개월 전
GlossMin  고소합니다..
오 이런
3개월 전
네........
3개월 전
쌀밥이 단건 왜영...??? 원래 달잖아여
2개월 전
아파요ㅠㅠ
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
...
2개월 전
수시  안수호 연시은
아얏..... 오늘 갈비탕에 밥 먹으면서 흰밥에 고깃국 진짜 개맛잇다 하고 왔는데....
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
🫢
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
밥 얘기 조금 공감하는게 평소에 밥 잘 안 먹는데(밥 말고 고기를 먹거나 듀럼밀로 만든 파스타면 먹음) 벌크업 할 때는 밥이 그렇게 먹고 싶음
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
근데 살찌면서 밥이 단적은 없음....
2개월 전

2개월 전
밥이 달면 입맛이 돈다는거니까 뭘 먹어도 맛있어서 살찐다는 것 같아요
2개월 전
아앗
2개월 전
요즘 밥이 너무 달게 느껴져서 먹기 싫을 정도인데 전조증상 중 하나일까요..?
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
난줄 근데 생리전에 딱 저럼 ㅋㅋ
2개월 전
DicKies  변백현 여자친구
2개월 전
1개월 전
어쩐지 그래서 몸이 간지러웠구나
2개월 전
몸이 간지러운건 첨알았네요. 어쩐지 요즘 쪘더라 ㅠ.
2개월 전
나잖아
2개월 전
아야 아야 아야
2개월 전
학생 글 내려
2개월 전
방구냄새가 독해짐
2개월 전
10키로 쪘습니다…
2개월 전
덱쏴이프  조승연
입안을 많이씹어요 혀든 뭐든... 뱃살때문에 앉아있을때 쿠션끼고있는거처럼 불편함
1개월 전
태민이  X
살이 단단해져요 대부분 팔로 느낄 수 있어요 팔 만져보세요... 팔뚝삿
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망301 우우아아7:43102091 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt259 이차함수6:32103538 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG191 우우아아10:0076949 5
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"163 뇌잘린19:0831943 6
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까151 ittd10:5071296 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..