공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 12936l

"강압에 의해 음란물 촬영"…'유튜버 한선월' 돌연 사망에 추측 난무 | 인스티즈

"강압에 의해 음란물 촬영"…'유튜버 한선월' 돌연 사망에 추측 난무

갑작스럽게 세상을 떠난 레이싱 모델 출신 유튜버 이해른(32)씨의 죽음을 둘러싸고 갖가지 추측이 난무하고 있다. 26일 업계에 따르면 이해른씨는 이달 중순께 인천 서구 자택에서 숨진 채 발견

n.news.naver.com

"강압에 의해 음란물 촬영"…'유튜버 한선월' 돌연 사망에 추측 난무 | 인스티즈

.
.
이 씨의 죽음을 두고 소셜미디어와 온라인 커뮤니티엔 확인되지 않은 루머가 퍼지고 있다. 고인이 생전 누군가의 강압으로 음란물 촬영을 했다는 추측성 글도 나왔다.
.
.

헐...
2개월 전
뉴스 나오자마자 계정도 터졌더라구요 먼가 소름돋았음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망259 우우아아7:4381531 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt224 이차함수6:3280355 2
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG139 우우아아10:0053966 3
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg327 태래래래4:5880876
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까125 ittd10:5051355 4
고교 무상 교육 위기... 예산 지원 중단1 가나슈케이크 2시간 전 679 0
최예나 3RD SINGLE ALBUM <네모네모> M/V 공개 드리밍 2시간 전 12 0
의외인듯한데 알고나면 끄덕이게 된다는 강호동 MBTI9 쇼콘!23 2시간 전 7479 5
JTBC 남돌 서바이벌 <프로젝트 7> 자기 소개 영상 새로 뜬 참가자 .. 미드매니아 2시간 전 849 0
고딩 때 쌤이 말해줬던 인생꿀팁.jpg 댕구르르 2시간 전 6441 4
돈벌면 주차장 사업하고 싶다는 신인 걸그룹 멤버.jpg 넘모넘모 2시간 전 1418 0
현백 중동에서 더베이지스 팝업스토어 중이네? 네파 2시간 전 425 0
현재 직장인 근황.jpg7 따온 2시간 전 5395 0
내향적 강아지들 모임이라는데 우리는 모두 똑같군아햇어2 오이카와 토비 2시간 전 2268 1
어린이들 외모 자존감 낮추는 일등공신57 판콜에이 2시간 전 19262 12
썸남 꼬실때 직빵이였던 스킬36 디귿 2시간 전 17859 0
할머니가 돌아가신 후 할머니가 나에 대해 쓴 일기를 발견했어6 세훈이를업어 2시간 전 6840 5
[나혼자산다] SM 직원들 주려고 쿠키 150개 구운 NCT 도영1 용시대박 2시간 전 2440 0
눈앞머리만 시도때도 없이 매일 가려운 달글1 이등병의설움 2시간 전 957 0
강아지가 너무 쪼끄매서 계단을 사줌.gif2 탐크류즈 2시간 전 1887 0
기센 사람 많이 분포된 것 같은 MBTI 적어보는 달글 캡쳐1 따온 2시간 전 1089 0
MBTI P여시들 P력 뽐내고 가는 달글1 311869_return 2시간 전 608 0
최근 라디오에서 올라이브 했는데.jpg 밍그리 2시간 전 237 0
유치원 뷔페 대다나다1 메루매루 2시간 전 2951 1
강아지 목 조르는 거 훈육이다 VS 학대다 주장 두고 법원 판결 기다리는 사건1 @_사빠딸_@ 2시간 전 1747 1