공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 8550l 1

챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님) | 인스티즈

챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님)

친애하는 바베 찐이웃 호야님의 블로그에서 본 특이점 심지어 누군가는 챗지피티보다 더 큰 충격이라는 소...

blog.naver.com

챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님) | 인스티즈

추천  1

근데 챗지피티 신기하긴 하더라고요 디자인 아이디어까지 이미지로 만들어줘서.. 물론 완벽은 아니지만
3개월 전
충격이네요 실제로 ai로 인해 미국내 인턴, 어시스턴트 고용 감소가 나타나고있다고 하더라고요
3개월 전
같은 일을 하고도 누구는 18불 누구는 3불이라니.... 국적이 깡패네요
3개월 전
  뭬뭬뭬뭬
와 영어권국가는 획기적인 방법이라고 생각하겠네요. 우리나라는 한국어를 사용하니 안되겠지만요..
3개월 전
걍 너무 추접다......... 아니 자본주의 사회니까 머리론 이해하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저렇게까지 해서 인건비 아끼려는 게... 예...
3개월 전
이걸보면 임금차별 논란 있는게 어이없죠 ㅋㅋ
기업들은 인건비 아끼려면 별짓을 다합니다 ㅋㅋ

3개월 전
누가 아이디어 냈는지 모르지만 천재네요
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG327 우우아아09.30 22:25108150 40
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG227 우우아아8:1949162 5
이슈·소식 대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정144 꾸쭈꾸쭈6:2846970 13
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들238 둔둔단세09.30 22:1574237 20
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음82 편의점 붕어0:5052312 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..