공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 24l

www.youtube.com/embed/I8G8qwXHLGE

6월 29일
당신의 생일을 축하합니다

그댄 이 세상
그 어떤 보석보다 (소중하죠)
그댄 이 세상
그 어떤 빛 보다 (빛나죠)
오늘 6월 29일
당신이 세상에 태어난 날
오늘 생일을
우리 함께 축하해요

Happy Happy
Birthday To You
Happy Happy
Happy Happy
Happy Happy
내가 세상에서
가장 사랑하는 당신이
태어난 날 오늘 생일을
정말 축하 축하해요

celebrate your birthday
I'll sing a birthday song to
celebrate your birthday
happy birthday to you
from the bottom of my
heart happy birthday
happy birthday to you

그댄 이 세상
그 어떤 빛 보다 (빛나죠)
오늘 6월 29일
당신이 세상에 태어난 날
오늘 생일을
우리 함께 축하해요

Happy Happy
Happy Happy
Happy Happy
Happy Happy
내가 세상에서
가장 사랑하는 당신이
태어난 날 오늘 생일을
정말 축하 축하해요

6월 29일 생일인 여시들
오늘 여시들의 생일을 너무너무 축하해!

다른 날은 몰라도 오늘만큼은
여시들의 하루가 정말 행복하길 바라!

6월 29일 생일축하노래 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남252 피벗테이블9:3077436 7
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...132 306399_return9:0061789 1
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전119 망고씨15:2236007 3
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg80 이등병의설움8:4560336 2
이슈·소식 남편을 첫사랑에게 보내주고 왔어요....121 완판수제돈가13:0546344 11
[프란체스카] 당신은 영원히 16살이야2 백구영쌤 32분 전 1258 2
어린이 양손 뒤로 묶고 물에 밀어넣어…中 '군대식 캠프'에 '아동학대' 뭇매 중 천러 33분 전 519 0
[안녕/프란체스카] 아무 생각없이 봤다 빵 터진 장면 게터기타 35분 전 824 0
망원동에 있다는 미개봉 레트로 잡화점6 episodes 36분 전 4396 2
블랙핑크 제니 브이로그 업데이트 - 이탈리아 카프리섬 2XXXXXL후드 39분 전 430 0
연극중에 어떤 관객 때문에 개빡쳤었던 배우 이규형 306399_return 43분 전 2257 0
친구가 내 귀에 자꾸 말을 걸어요1 풋마이스니커 44분 전 1433 0
컴백하고 금발로 ㄹㅈㄷ 찍은 권은비 하하하하하핳 50분 전 1640 0
요즘 핫한 건전지 4개로 누구나 할 수있는 마술 우물밖 여고 53분 전 1054 0
하이브, X(옛 트위터) 사용자 '길티아카이브' 정보공개 청구 기각 원 + 원 53분 전 964 0
20대때 꼭 해둬야할 것.jpg 311328_return 53분 전 980 0
푸바오 미모 근황8 요원출신 53분 전 3641 3
1년에 365회 초과 진료…오늘부터 90% 본인부담 탐크류즈 53분 전 482 0
진짜 가게이름인데 문자 받으면 기분이 묘함8 디귿 53분 전 6785 0
현대카드에 있는 신기한 기능...jpg 306463_return 53분 전 1166 0
국내 인기 뷰티유투버 구독 순위.jpg 윤정부 53분 전 1301 1
왠지 동아시아에서 한국만 요리법이 발달하지 않은 채소.jpg8 더보이즈 김영 53분 전 3831 0
뉴질랜드 와나카 풍경 서진이네? 53분 전 244 0
윤상&앤톤 부자 無地태 54분 전 558 0
경험상 살 엄청 효과적으로 빼는 방법은.txt 사랑을먹고자 54분 전 1360 0