공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 1251l

고양이 눈인사.gif | 인스티즈

횰민박에도 나왔던ㅋㅋㅋㅋ

눈을 천천히 감았다 뜨는 행동! 눈깜빡쓰
난 너를 신뢰하고 있어/너와 친하게 지내고 싶어/너를 공격하지 않을거야 등의 뜻을 가지고 있음

귀염둥이들,,

GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남292 피벗테이블9:30100956 8
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전215 망고씨15:2270661 2
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...170 306399_return9:0083685 4
유머·감동 퇴근 시간 3분 전, pc끄는 신입.blind106 wjjdkkdkrk16:4340156 0
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg130 이등병의설움8:4581981 4
오늘 풀린 허광한 한국 데뷔작 노웨이아웃 스틸컷1 summer_ 31분 전 2524 0
침수 주범 노후 하수관 밍싱밍 32분 전 164 0
기안84가 그림 그릴 때 별을 많이 그리다가 클로버로 바꾼 이유7 칼굯 33분 전 5399 7
고교생, 친구 얼굴 딥페이크 영상 판매 밍싱밍 36분 전 689 0
시청역 사고 사망자들이 남성이라 웃고 조롱하는 여성들3 킹오파 37분 전 2211 0
17년차 밴드가 라이브 인증하는 법.twt 드리밍 40분 전 926 0
고등학생과 대학생의 차이점 Different 42분 전 1377 0
"이 책의 다음권이 어딨죠?" 칼굯 45분 전 1705 1
흔한 방송사고.gif 풀썬이동혁 46분 전 1588 0
삼성폰 미국 점유율 1위 등극 다시 태어날 46분 전 1245 1
남자친구가 재작년 출소한 전과범이래요1 장미장미 46분 전 1855 0
손웅정 고소' 학부모 "거친 훈련 동의? 합의한 적 없다” S.COUPS. 47분 전 313 0
광복절에 나오는 춘식이 배지 투표하기 311354_return 48분 전 773 0
하반기부터 달라지는 국방·병무 제도…청년제대군인 할인카드 출시 사정있는남자 48분 전 97 0
설레게 생겼다는 반응 많은 오늘자 이진혁.jpg 철수와미애 50분 전 1421 0
똥꼬를 비누로 씻으면 안 좋은 이유 307869_return 49분 전 3600 0
간단한 아삭아삭 오이무침 레시피 wjjdkkdkrk 49분 전 420 0
희한하다 vs 희안하다 킹s맨 49분 전 651 0
내 나이 41살 혼전 임신을 아빠한테 얘기했다.blind11 알라뷰석매튜 49분 전 8708 5
어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아? 다시 태어날 50분 전 775 0
급상승 게시판 🔥