공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 60856l

[기사링크]
https://im..kr/aiw6jye

"내가 입 열면 넌 방송정지"... 배우 최태준이 폭로한 지코 사생활 내용은? | 인스티즈

언론도 대중도 렉카짓 제대로하네 사람죽이기 타겟 잡았나봄
3개월 전
닉네임이 댓글 같아욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
언론과 정부는 국민 수준에 맞게 진화 됨
3개월 전
😠
3개월 전
😠
3개월 전
Clickbait
3개월 전
젓소  내가젖소...
아 지코가 뭐 했는진 둘째치고 조회수 많으면 그대로 돈버나 짐승🐶같은 시스템
3개월 전
황금폰 해명은 된걸로 아는데
유언비어 확대 재생산되면서
지코를 그런쪽으로 확정짓고 몰아가는 인간들 상종하기 시름

3개월 전
속시원한 해명이 된건 아니죠 그냥 지코가 그랬다더라 정도 솔직히 그걸 누가 믿을지 어린아이들이나 믿을거같아요
3개월 전
?애초에 해명할거리가 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰조사도 안 받은거 보면 모르나;
3개월 전
네? 아 그렇군요ㅋㅋㅋ
3개월 전
에휴 진짜 엥간히 좀…..😮‍💨
3개월 전
아 이때싶멈춰
3개월 전
지코 왜케 괴롭히는거죠 뭐 밉보인거 있나
3개월 전
이름을 아는 사람은 많아도 인기가 그에 못미치니 타겟되기 쉬운것 같음.. 속상...
2개월 전
뀨트  구구트
...인기가 못 미친다고요? 지코만큼 솔로로 성공한 아이돌 거의 없는데..
이효리 아이유 비도 찌라시와 렉카에 시달린거 생각하면 오히려 인기많으면 더 시달리는듯요ㅋㅋ 사실 인기가 있어야 조회수가 되니까..

2개월 전
코어팬이라고 적을걸 그랬네요 ㅠㅜ
2개월 전
뀨트  구구트
아아 팬덤 자체는.. 그쵸 대중성으로 먹고 사는 가수죠ㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
아니뗀굴뚝에연기나랴
2개월 전
루머를 그런식으로 말하는 그쪽같은 사람들은 꼭 똑같이 당해봐야 한다고 생각해요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb129 311869_return10.01 19:1199621 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg118 마유10.01 19:38103880 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망159 인어겅듀1:5853969 42
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG217 우우아아10.01 21:0180630 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용94 HELL10.01 23:4672824 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..