공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 25081l 2

진짜 부럽다 살이고 나발이고 저만큼 먹고 활동할 수 있는 거랑 식비 절약되는 게 너무 부러움...
2개월 전
저렇게 먹으면 건강에 문제 없으신가..? 저렇게 다이어트한다하면 말 많이 들을텐데..ㅠ
2개월 전
저정도 양으로도 생활 하는게 괜찮으니까 그렇게 드시는거겠지..? 막 다이어트 하는 거 아니시죠?
2개월 전
사바사니까 함부러 따라하지마 건강 해쳐
2개월 전
와 저렇게 먹고 방송 스케줄 소화하시고 사는거 자체가 신기하네요..
2개월 전
근데 골프 엄청 열심히 치지 않나? ㄹㅇ 연비 짱좋다
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
방송이라는 게 하루에 몇 시간이고 기본으로 촬영을 할 텐데 연예계 생활하시면서 저렇게 식사하시고 활동을 어떻게 하시며 체력이 진짜 대단한 것 같음......
2개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
저게 어떻게 가능한거지….?
2개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
저분은 그냥 저렇게 태어난거..연비가 일반사람이 따라하면 바로 병원 실려갑니다..경험담^^
2개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
저랑 바꿔요 저도 먹는게 싫었으면 좋겠어요ㅠㅠ
2개월 전
저거드시고 운동 이것저것 잘 하시는거 보면 그냥 체질…
2개월 전
전 연비가 너무 안 좋아요...
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
김밥 3알..?
2개월 전
유동잉  침침
와..저도 먹는게 재미없었음 좋겠어요
2개월 전
먹는 게 맛있다고 느껴본 적이 없으시다니... 전 김밥 하나를 먹어도 너무 맛있어서 두 줄 먹는데...
2개월 전
나중에 몸생각해서라도 잘챙겨먹어야 함
2개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
영양제를 챙겨드시고 밥을 적게 드시는 거 아닐까요
2개월 전
3줄도 어니고…
2개월 전
골프 진짜 열심히 하시던데 타고난 듯
1개월 전
체력이랑 운동신경도 좋으신 것 같던데…
1개월 전
진짜 연비 좋으시네요 저는 한끼만 넘겨도 발발 떨려요
1개월 전
배우 김성철  911231
므ㅔ 골프는 완전 에너지 싸움이던데... 대단하세요
1개월 전
너무 부러워여..
1개월 전
저도 엄청소식가였을땐 저러고 잘다녔는데 애기낳고나선 완전바뀌었어요
1개월 전
부부가 1인분 시키면 남겠는데...
근데 저렇게 소식하는게 건강에 좋은건 아냐..괜히 필수영양소 권장칼로리 이런게 나오는게 아님

30일 전
펭사모  펭-하!
저만큼 먹어서 배부른 것도 신기하고 몸에 이상없는 것도 신기
17일 전
저케 먹으면 난 쓰러질 듯
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [블라인드] 요새 연애시장 미쳐 돌아간다고 느끼는게281 Jeddd09.02 21:19130185 5
이슈·소식 현재 난리난 한국 카페 신개념 메뉴판.JPG139 우우아아09.02 22:05102563 2
이슈·소식[속보] 정부 "4일부터 응급실에 군의관 배치…9일부터는 235명 파견"101 네가 꽃이 되었7:1841939 3
유머·감동 외국인들이 역겨워 한다는 한국 문화.jpg62 하품하는햄스7:0253808 1
팁·추천 체감상 제일 쉽게 살 빼는 방법...jpg91 굿데이_희진0:5175984 5