공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 2542l
이준석 "윤석열, 대통령 자격 없다...단언한다” | 인스티즈

이 의원은 “대한민국 모든 국민은 세월호 참사가 있던 날 어디서 어떻게 그 뉴스를 접하고 어떤 마음을 가지며 마음 아파 했는지 기억할 것이고, 마찬가지로 이태원 참사가 있던 날 저는 누구와 어떤 대화를 하다가 그것을 접했는지까지 생생하게 기억난다”면서, 윤 대통령에게 자격이 없다고 비판했다.

이어 “참 나쁜 대통령”이라며 “누군가는 대통령이 그랬을 리가 없다고 하지만 저는 그랬을 분이라고 생각하기에 단언한다”고 강조했다.

이준석 "윤석열, 대통령 자격 없다...단언한다” | 인스티즈

이준석 “윤석열, 대통령 자격 없다...단언한다”

“누군가는 대통령이 그랬을 리 없다고 하지만, 그랬을 분”

vop.co.kr

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none:}

너도 없잖아😄
4일 전
윤지지자 아닙니다
4일 전
왜 없다고 생각하시나요??
4일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
앗 제가 달려던 댓글인데 먼저 다셨네요! 🤣
4일 전
ㄹㅇㅋㅋ 윤석열 잘 포장해서 대통령시킨게 누군데ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
???
4일 전
합세할 땐 언제고 ㅋㅋㅋ 지 버려지니까 극딜하고 앉았네 둘 다 내려와라
4일 전
양두구육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
본인도...
4일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
알고있다
4일 전
야 너두
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "한국 다신 안 온다” 중국인들 분노 폭발…제주도에서 무슨 일이244 오이카와 토비6:01126267 23
이슈·소식 경찰, '시청역 교통참사' 희생자에 '토마토' 조롱 20대男 조사133 콩순이!인형11:0295466 4
팁·추천 간절하게 재출시 되길 바라는 초콜렛133 wjjdkkdkrk13:3687267 12
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 영화관 비매너 논란.JPG89 우우아아18:5043936 0
이슈·소식 송해나♥데프콘, 동료에서 연인으로…"자꾸 생각나는 사람" ('다해준다')86 無地태5:38143890 5