공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 74506l 16

웃긴대학

요즘 직장에서 슬슬 부는 바람 | 인스티즈

추천  16

아 제 이직 자소서 써보라고요..? (사람인을 들어가면서)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

인정 근데 정작 시킨 사람은 할 줄 몰라
2개월 전
😠
2개월 전
부장님 잔소리 대처 Ai
2개월 전
무능력 늙다리들 좀 다 회사서 짜져줬으면
2개월 전
aile  NewJeans
AI 만들려면
투자비 엄청 들어갑니다.

LLM만 봐도
투자비
억 소리 납니다.

NVIDIA A100 HBM2e 80GB PCIe
하나에 2800만원 정도 하는데
그게 여려개가 필요합니다.

NVIDIA H100 94GB NVL AI 딥러닝 가격만 해도
하나에 4600만원 정도 합니다.

2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
모델을 만들라는 게 아니라 상용모델 쓰라는 것 같아요
2개월 전
ai로 뭐 광고 디자인 뚝딱 하던데 그런걸로 하나 해봐 이런 느낌으로 하는 말인거 같아요
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아하하 ‘비밀스럽게 상사를 죽이는 방법 알려줘’
2개월 전
정체불분명  나는 나인걸
3대 요에 하나 추가
제가요?이걸요?왜요?챗지피티가 안된다는데요?

2개월 전
아 ㄹㅇ 말도 안 되는 자료 주고 거 요즘 AI가 다 지워주고 만들어주던데 ㅁ피디가 그거 함 만져보면 안 나오나? 이 난리...ㅠㅠ
2개월 전
아개웃겨진짜ㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
아 ㄹㅇ 원장님 저한테 새로운 거 그만 좀 시키세요... 나이만 어리지 저도 암것도 모른다구요 ㅠ
2개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
난 써버렸다.. 내 후임들아 미안.. 화이팅.. (선례 남겨버림)
2개월 전
와 ㄹㅇ임
2개월 전
앜ㅋㅋ 대공감!
2개월 전
이미 쓰는중 ㅋㅋㅋ
2개월 전
대박이군요하
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 우리 회사ㅠㅠㅠㅠ ai 관련 자회사 만든다네요…; 있는 사업이나 잘 되는게 낫지 참
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
몽다  기자회견 사양
ai로 거.. 릴슨지 밀슨지 만들 수 있제? 그그.. 저 로고송 하나 해가지고 함 만들어봐라. 할 수 있제? 으이~
2개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
와 대박 이거 요즘 회사 특징임 ? 우리 회사만 난리인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2개월 전
음성인식  알빠노
중소는 한달에 2만원 이상 더 쓰기싫어서 10명이 한계정 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와.. 오늘도 들은 소리..
2개월 전
와 우리도..
2개월 전
에효
2개월 전
와 저도 들었어요.. 예산이 안돼요 하자마자 쏙 들어가긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 진짭니다......
2개월 전
학교에서도...교장이 불러다가 일반적인 디지털 수업 말고 AI활용한 수업 방향성 생각해보라고 하심...ㅠㅠ..제가요...? 그걸 제가 생각해서 뭔가 할 수 있었으면 평교사는..아니었을것같은데요ㅠㅠㅠ
2개월 전
아… 한달 전의 부장님이…^^
2개월 전
우리 대표 맨날 하는 소리…
2개월 전
22to25  땨?
메타버스 타령하더니 AI로 넘어갔나보네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 나보다 돈도 한참받고 나이도 더 먹었으면 나보다 할줄 아는거 많고 일 잘해야하는거 아닌가... 왜 지가 모르는 걸 나한테 시켜.. 지가 배워서 날 알ㄹ려주던가
2개월 전
진심 우리 사장이다; 대뜸 자기가 인스타그램에서 뭘 봤다면서 나더러 ai이용해서 어쩌고 보고서 작성해오래 미아
2개월 전
팔란티어 쓰세요 사장님
1개월 전
웹 개발자익.. 요새는 코드도 알아서 ai가 짜주지 않냐며..ㅎ..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ333 백구영쌤10.01 17:00113529 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계126 김규년10.01 16:09103634 4
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb115 311869_return10.01 19:1187843 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg106 마유10.01 19:3890388 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG192 우우아아10.01 21:0168820 35
요즘 여행 유튜버들이 일본 가면 생각없이 하는 행동14 고양이기지개 3시간 전 20631 29
[달의연인보보경심:려] 시청자 반응이 "야 남주가 여주를 좋아할 수 밖에 없겠는데 ..12 엔톤 3시간 전 15528 9
[흑백요리사] 방송 회차 늘수록 호감도 업되고 있는 출연자22 삼전투자자 2시간 전 15523 8
자다 깬 상태로 공항 나온 카리나7 완판수제돈가 3시간 전 11873 4
중식 정지선 셰프가 말하는 이연복 셰프13 민초의나라 2시간 전 14209 3
식량 물가 상승이 기후변화 때문이라는 말에 아니라고 분개하는 농민.twt 수인분당선 3시간 전 3563 2
해외 반응 난리난 블레이크 라이블리 헤어 케어 사업 홍보용 사진7 백챠 2시간 전 9971 1
시바견이 진돗개와 많이 닮은 이유1 베데스다 2시간 전 4929 1
중동으로 수출된 g90 근황6 언더캐이지 2시간 전 10489 1
"모든 불행은 혼자있지 못하는 데서 온다" 이 글귀 공감하는 달글 308624_return 1시간 전 2085 1
나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트15 Jeddd 53분 전 5769 1
행복한 고구마와 행복하지 않은 인삼2 용시대박 52분 전 2264 1
1년 채우고 퇴사할 때 미리 통보하면 안되는 이유.jpg2 쇼콘!23 49분 전 4773 1
65년 만에…홍콩 앞바다서 거대한 용오름 포착1 하니형 5시간 전 2826 1
감기 낳으세요 311328_return 2시간 전 1942 0
내 남친 샤대생이라 오늘 남친 보러 갔는데 정해인 닮은사람 봄... 민초의나라 2시간 전 3506 0
몰래 야식먹기위해 고양이 입다물게 하는 법1 백챠 2시간 전 1532 0
샤넬 2025 SS 컬렉션2 훈둥이. 2시간 전 1742 0
피지컬 좋은 영국 배우 레오 우달(Leo Woodall) 널 사랑해 영 2시간 전 1892 0
속보) 이스라엘 텔아비브 시내 기습 총기테러 발생 NCT 지 성 2시간 전 1478 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..