공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 24644l 15

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2724518?svc=cafeapp

KBS기자: YG 양현석씨는 국내 화류계의 큰손이다.

YG가 무너지면 국내 화류계에 엄청난 타격이될 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

m.cafe.daum.net

KBS기자 :

YG 양현석씨는 국내 화류계의 큰 손이다.

YG가 무너지면 국내 화류계에 엄청난 타격이 될 정도

"YG가 무너지면 국내 화류계에 엄청난 타격이될 정도" | 인스티즈
"YG가 무너지면 국내 화류계에 엄청난 타격이될 정도" | 인스티즈

YG 망하면 화류계 망한다고 할 정도로 큰 손들한테 여기저기 접대하고 다닌 결과

YG 성접대 관련 논란이 너무 많아서 글에 다 넣기도 힘들 정도임.....

쩌리에 YG 접대 검색하면 관련글 많아요

추천  15

더러운 ××
2개월 전
PLAVE 노아  노아 공주
언제 무너지냐 좀 무너져라 빨리
2개월 전
우웩이디
2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
기업 법인카드 `22년 한해만 ‘룸싸롱 3천억, 요정 700억’…골프장에선 `18년 1.1조, `22년 2.1조 사용
2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
지난해 유흥업소에서 사용한 법인카드 금액이 5638억원을 기록하며 `21년 2120억원 대비 1년새 2.5배 이상 급증한 것으로 나타났다.

10일 국회 기획재정위원회 소속 한병도 의원(전북 익산시을)이 국세청으로부터 제출받은 국정감사 자료에 따르면 `18년 9146억원, `19년 8609억원에 달하던 법인카드 유흥업소 사용금액이 `20년 4398억원, `21년 2120억원으로 감소한 후 `22년 5638억원으로 다시 증가했다.

2개월 전
카리나.  aespa
유흥업소 법카 금지 법이라도 생겨야 들하지 에휴
2개월 전
저는 YG연예인 소비 안해요... 그리고 너무 적극적으로 안하고싶어요 근데 자꾸 티비나 유튜브에 나와서.... 유튜브야 너는 내가 좋아할 것 같은 영상에 왜 관심없음이라고 누르는지 아직도 이해못했지? 바로 이게 그 이유란다 캬캬캬
2개월 전
2개월 전
우웩
2개월 전

2개월 전
황하나는 안엮이는곳이 없네..;
2개월 전
2개월 전
피곤하네여  매일매일
와르르다 미칭놈들아~ 어쩌라는거임 응원해달라는건가 화류계가 줫망하면 땡큐지
2개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
2개월 전
오히려 좋아
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오.. 무너져라
2개월 전

2개월 전
망해서 음원 음반 유통사도 새로운 곳이나 다른 유통사가 더 커졌으면 좋겠음 노래 들으면서 앨범 정보 볼 때 유통사 이름으로 적혀있는 거 보기도 불쾌함
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
네 무너지세요~~~ 하루빨리
2개월 전
으악
2개월 전
패배가 어디서 배웠나 했더니
2개월 전
그럼 무너지는게 낫지~
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
이런것 땜에 와이지 싫었음…
2개월 전
민희진 없애줘 카르텔깨줘
2개월 전
재환얌  김재환♡
그럼 더 무너져야지ㅜ
2개월 전
남양은 안끼는데가 없네 ㅋㅋ...
2개월 전
화류계가 타격입는다고? 알빠야? 제발 무너져라
2개월 전
무너지세요 좀
2개월 전
좀 무너져다오
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ291 백구영쌤10.01 17:0096812 5
유머·감동 과자파티에 가져오면 입뺀 당하는 5대장.jpg187 태래래래10.01 13:1886083 1
유머·감동 10월 2일에 연차 쓰는 신입사원 무개념 논란161 눅라10.01 12:3991914 1
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계114 김규년10.01 16:0986317 4
이슈·소식 외모정병 쎄게와서 얼굴 엄청 달라진 일본여돌(출신)..jpgif117 vforever10.01 14:0493273 1
914번째 꼬맨틀 +ordin 1시간 전 296 0
떡잎부터 다른 서양의 로맨틱한 연애 교육 JOSHUA95 1시간 전 3012 0
"살려달라” 러시아 병사에 생수 투하한 우크라 드론 無地태 33분 전 125 0
교도소 에어컨 설치?? Jeddd 31분 전 392 0
쇼킹한 건포도 생산방법 공개매수 28분 전 1177 0
행복해지는법 활기차지는법 새로워지는법 사랑스러워지는법 감사하는법 발전하는법 즐거워지.. 요원출신 24분 전 280 0
[단독] 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 無地태 22분 전 116 0
자다 깬 상태로 공항 나온 카리나 완판수제돈가 22분 전 485 1
이스라엘에 낙탄된 미사일 잔해 서진이네? 19분 전 302 0
어린이집 행사 뷔페 수준 윤정부 19분 전 204 0
토스트 사업하려는데 이름 추천좀 서진이네? 19분 전 276 0
부모관리 똑바로 안한 디시인 색지 19분 전 695 0
보배드림 인스타.gif 남준이는왜이 19분 전 386 0
식량 물가 상승이 기후변화 때문이라는 말에 아니라고 분개하는 농민.twt 수인분당선 19분 전 250 0
[달의연인보보경심:려] 시청자 반응이 "야 남주가 여주를 좋아할 수 밖에 없겠는데 .. 엔톤 17분 전 713 0
의외로 많이 찾는다는 시집.jpg 풋마이스니커 17분 전 511 0
드라마 대장금 만두국 에피소드 Twenty_Four 17분 전 282 0
역사에 길이 남은 숏컷 씬 김밍굴 15분 전 734 0
요즘 여행 유튜버들이 일본 가면 생각없이 하는 행동 고양이기지개 15분 전 977 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..