공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 122029l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위 | 인스티즈

혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위 - (instiz) 이슈 카테고리

같이 드시지마세요 체질이란게 바뀝니다

www.instiz.net

같이 드시지마세요 체질이란게 바뀝니다

추천  4

라면에 참치김밥 국롤
2개월 전
안중근의사  행복한 슴여섯
ㅇㅈ
2개월 전
ㄹㅇ
2개월 전
ㄹㅇ
2개월 전
ㄹㅇ 어제도 먹었다구요
2개월 전
참치김밥 못잃어ㅜㅜ
2개월 전

봄그림  이마 짚
침 고이네요..
2개월 전
正祖  조선 제22대 왕
🤤
2개월 전
떡볶이에 채소?!
2개월 전
궁금해서 방송 찾아봤는데 떡볶이랑 채소를 같이 먹으면 혈당이 더 오른단 소리가 아니고 떡볶이를 채소와 같이 먹었는데도 3위에 올랐다로 해석하면 돼용
2개월 전
그럴거면 떡볶이+중국당면을 쓰는게 나은거같은데..
2개월 전
구런가요 ㅜ 오히려 떡볶이는 채소랑 먹어도 탑3니까 경각심을 더 가질 거 같아요
2개월 전
헉 오늘 내가 먹은 점심!
2개월 전
떡볶이랑 채소는 왜요??
2개월 전
흰등이  🐾🐾🐾
와 탄단지 완벽식단 아닌가.... 그냥 그렇다고 해줘요....
2개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
그것은 김밥만일때ㅡ아니냐구요….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맛잘알이네
2개월 전
이상형  박강현
떡볶이에 튀김도 아니고 채소는 왜요??
2개월 전
흰쌀밥 백반은 주식이잖아요??
2개월 전
흰쌀밥 때문인가봐요ㅠㅠ
2개월 전
Joji miller  In the dark
오늘.. 먹었는데
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
라볶이에 김밥..은 더 심하겠져
2개월 전
진짜 최고의 조합인데
2개월 전
아 며칠전에 먹었는데...근데 라면+김밥 국룰아닌가ㅠ
2개월 전
탄 + 탄이라 그런가
2개월 전
그냥 먹을게요 ㅎㅎ
2개월 전
헐... 끊어야겠네...
2개월 전
휴..
2개월 전
라면에 밥 마는 것도 안되겠네.. ㅜ.ㅜ
2개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
헐 오늘 점심.딱 저거 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
222 소름돋았을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
총몇명  오마이갓김취
떡볶이 채소도 의외
채소 니가 왜..

2개월 전
ㅠ ㅠㅠ
2개월 전
김밥 라면 조합 살크업 레전드
2개월 전
송강근  송강이 나라다
와... 상상도 못했던
2개월 전
라면이랑 김밥 한줄은 먹어야 배가 차던데..ㅠㅠ 혈당 스파이크 조합이라니
2개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
저 진짜 라면 한달에 한번 먹을까말까했었는데 직장 다니면서 라면+삼김 조합으로 한달 먹었더니 중성지방+콜레스테롤 수치 높아져서 강제
식단 조절하고 있어요..ㅠ

2개월 전
진짜 2위는 안먹은지 오래됐고 1,3은 먹고나서 미친듯이 졸려요 끊어야하는데ㅠㅠ
2개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
헉스
2개월 전
내일 먹으려고했는데…
2개월 전
떵 딘  사랑해
내일 컵라면에 김밥 먹으려고 했는데🥹
2개월 전
김밥안에 채소있어서 괜찮을줄..
2개월 전
근데 김밥은 왜 저러는거예여?? 라면이랑 먹었을때 위험한가툐...나름 채소 단백질 탄수화물 다있구 김까지..!있는데.
2개월 전
감스트  김인직
..
2개월 전
감스트  김인직
못참아ㅠ
2개월 전
참치김밥 + 짬뽕라면 + 분식떡볶이 조합 꿀맛
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
떡볶이 생각했는데
2개월 전
소풍가서 신라면 컵라면 아니면 육개장 사발면 사다가 김밥 크
2개월 전

2개월 전
양배추 2조각 먹고 먹으면 혈당 안 올라요
2개월 전
생 양배추
2개월 전
많이 먹었었는데 어릴때,,이미,,??
2개월 전
저 123위를 안먹으면 더이상 한국인이 아니지 않나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
降谷零  아무삐✨
그래서 내가 살이…
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
에헤이 이번 생은 글렀네요
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아 그냥 맛있는거 많이 먹고 죽을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
국룰조합인덷ㄷ
2개월 전
채소 먼저 다 먹고 그담에 떡볶이를 먹어야겠군
2개월 전
와 떡볶이 + 채소?
채소를 같이 먹으면 더 빨리오른다는거겠죠?

2개월 전
탄수폭탄이라 그런가
2개월 전
아니 다른건 알겠는데 흰쌀밥 백반은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혈당이 높은 거죠???? 건강식 아니에요?? 뭐지
2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
꿀조합인데..
2개월 전
저마  저거마싯게따
흰쌀밥은 혈당 많이 오르고 잡곡이나 다른거 섞어먹어야 천천히 오름,,
떡볶이는 이미 고추장 당질에 떡 탄수 어묵 탄수 그냥 탄수덩어리라 요리하면서 채소 조금 넣는걸로는 혈당잡기 힘듦 굉장히 많이 먹어야 그나마,,

2개월 전
지유웅  ...♡
그치만 맛있는걸요. .. ㅜㅜ
1개월 전
하.. 불닭에 참치마요 최애 조합인데..
어제도 먹었눈뎅ㅜㅜ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ299 백구영쌤10.01 17:0099469 5
유머·감동 과자파티에 가져오면 입뺀 당하는 5대장.jpg191 태래래래10.01 13:1888604 1
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계114 김규년10.01 16:0988704 4
이슈·소식 외모정병 쎄게와서 얼굴 엄청 달라진 일본여돌(출신)..jpgif118 vforever10.01 14:0495661 1
이슈·소식 서예지 근황.jpg90 마유10.01 19:3874192 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..