공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 11885l

90년대 입술 화장 다시 유행 한다 vs 안 한다 | 인스티즈
90년대 입술 화장 다시 유행 한다 vs 안 한다 | 인스티즈

우리나라 90년대 오버립 메이크업
입술 라이너를 진하게 그리고 안에는 채우지 않던 스타일인데
지금 보면 진짜 촌스러워 다시는 유행이 안 올 거 같지만..

얼마전 카일리 제너 인스타에 뜬 새로운 립 라인

우리 나라에서도
다시 유행 한다 vs 유행 절대 안 한다

유행은 돌고 도는거니까요
2개월 전
인플루언서끼리 유행하다 말거같은데…
2개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
오 울 엄마 립이다... 아직도 립라이너 없이는 화장을 못 하심
2개월 전
약간 로우 라이즈처럼 유행할 듯
2개월 전
어라.. 엄마......?
2개월 전
결국 시간 지나면 다들 따라해요ㅋㅋ 스냅백 한창 유행하던 시절에 다시 챙 휜 캡모자 유행온다니까 다들 내성발톱 모자라고 기겁하더니 잘 쓰고 다님ㅋㅋㅋ
2개월 전
안그래도 입술 썰면 한접시라는데 저건 유행해도 안할듯..
2개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
2 저는 막 엄청 두꺼운 건 아닌데 그렇다고 얇은 건 아니고...... 남들보다 좀 두꺼운 편이라 전체적으로 보면 입술이 제일 눈에 띄어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시나 유행해도 저도 안 할듯 ㅎ,,,,,,
2개월 전
이미 유행 아닌가
2개월 전
립 진하게 바르고 밥 먹고 나면 저래요😂
2개월 전
안할듯
2개월 전
대중화는 안될듯요
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
외국인 얼굴엔 어울리는데 한국인 얼굴엔 모르겠어요...
노안화장같음ㅜㅜ!

2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
긱시크처럼 인플루언서나 연예인들만 하고
일반인들은 도전을 못할..듯요

2개월 전
이미 립라인은 그리는데 이제 좀 자연스럽게 할뿐
2개월 전
엄마 사진에서 봤는데...?
2개월 전
헐 ..ㄴㄴ ㅋㅋㅋ
2개월 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
옛날에 어릴때 엄마 화장대에 립라이너가 많았는데 ..
2개월 전
울엄마 웨딩립이당
2개월 전
이미 오버립 유행인디... 선을 좀더 옅게해서 요즘 방식에 맞춰 자연스러워진 오버립..
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
근데 지금이야 유행 안할거라고 왈가왈부해봤자 유행은 돌고 돌죠
2개월 전
힙하고 이뻐보여요..
2개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
해외는 겁나 유행인데 동양인한테 잘 어울리는 스탈은 아닌 거 같아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
밥 먹고 난 다음 입술같다
1개월 전
할수도? 저렇게는 아니지만 비슷하게는 유행할 것 같아여 근데 하는사람만 할듯
1개월 전
대중들 사이에선 안 하겠지
1개월 전
옛날부터 립라인은 이해 안 갔음.
겨울타입이라 색은 얼추 어울리는거 있음..
맥..아주옛날에 나온 쏘스칼렛같은컬러..

30일 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
응 유행해도 난 안할거임
28일 전
아진짜너나해ㅠㅠ
28일 전
옛날 드라마 주인공이 저 립한거 보고 예쁘다고 생각했는데,, 내가 하면....음..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ348 백구영쌤10.01 17:00120625 5
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb121 311869_return10.01 19:1194521 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg110 마유10.01 19:3897558 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망145 인어겅듀1:5847129 40
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG206 우우아아10.01 21:0175227 39
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..