공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 31375l

여성시대 스피또띠아

저 네모 안에 공을 넣는 거야? 했다가 야빠 친구가 고함지름.twt | 인스티즈
저 네모 안에 공을 넣는 거야? 했다가 야빠 친구가 고함지름.twt | 인스티즈

그럼 무슨 네모에 넣는 거임?

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 야구를 1도몰라서 어떤 네모말하는지 모르겠네요 ㅠㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이 네모야 저 네모 아니야
2개월 전
봐도 뭔소린지 이해 못하는 야알못
2개월 전
아 네모가 땅이 아니고 공중인가요? 네모존?
2개월 전
탱굴  지소앞소영소
넵ㅋㅋ
2개월 전
김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
넹 스트라이크 존이요
2개월 전
아빠 친구인 줄
2개월 전
야구장은 아니고 야알못 엄마랑 집관하는데 주말에 비 많이 와서 다들 비맞고 하는 거 보고 안쓰럽다 이러고 있었는데 엄마가 눈오면 어떻게 해? 해서 응...? 이래버림 ㅋㅋㅋ
2개월 전
겨울에는 야구경기를 안하나요?
2개월 전

2개월 전
저 모서리 쪽에 뭐라 해야하지.... 홈베이스? 저기 말하는 건가요...? 야알못이라 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네모에 넣으라고 하는건 투수(공 던지는 사람)한테 하는 말이고
타자(공 치는 사람) 옆에 사진처럼 저렇게 스트라이크존이라고 네모가 있어요. 거기 안에 넣으라는 겁니다 !

2개월 전
아 그렇군요...! 하나 배워 갑니다
2개월 전
스트라이크존....! 제발
2개월 전
제 친구는 이 짤 보고 저 관중석 사이에 있는 검은 네모에 넣는거냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게맞지않나요
2개월 전
두룽지🐕  헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 외야 전광판 아래 검은 부분을 말하는걸까요 ㅋㅋㅋ넘웃기다
2개월 전
스트라이크존이요...네모가 현실에서 딱 보이는게 아니라 저 사진속에서 네모를 찾고있다면 절대 못찾으실거에요
2개월 전
아 네모가 현실에는 안보여요?
2개월 전
네~ 타자의 타격자세에 따라 달라지는거기도 하고 허공에 있는 가상의 공간이라 네모를 그릴수가 없어요 그래서 예전엔 스트라이크존이 눈에 안보이니 스트라이크, 볼 판정이 일관되지도않고 정확하지도 않았어서 요즘은 abs라고 기계가 해요
2개월 전
웃을 수가 없네요 저도 야알못이라
2개월 전
사진 제대로 보세요 네모가 어디겠어요
저 뒤에 있는 전광판을 말하는거잖아요

2개월 전
윗댓들로 설명 충분하고..ㅋㅋㅋㅋ 스트라이크존에 던졌을때 타자가 못쳐야 아웃이 됩니다..
2개월 전
존 말하는 줄....
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
야알못이라 못 웃겠음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
야알못이라 뭔소린질 모르겠네
4일 전