공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 26407l 4

😂
3개월 전
근데 진짜 저렇게 생각하는 사람 요즘 많다더라구요
3개월 전
👍
3개월 전
멋지다
3개월 전
😂
3개월 전
  덕질 하는 거 많음
이거 그 무슨 댕청한 사과 얼굴 캐릭터? 까지 있어야 완성인 짤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
(내용 없음)
3개월 전
  덕질 하는 거 많음
아 맞아요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
편ㅡ안
1개월 전
👏
3개월 전
그냥 백수로 살겠다는건 아닌데 무조건 일할생각인데 무슨 일이던지 내가 일할곳은 있겠지....이런 마인드
4학년인데 가끔 내가 너무 꽃밭인가 싶기도 해요😂

3개월 전
아직 학생이니까 괜찮아요
3개월 전
생각 없이 살아도 살아져용
3개월 전
헉 저도 딱 저 마인드..ㅋㅋㅋ
3개월 전
제가 이랬어요. 근데 전 특출나게 성적이 좋았던 것도 아닌데 고등학교 때부터 대학 어디든 가겠지, 취업 하겠지 마인드였는데 진짜 그렇게 살고 있어요 걍 전 잘 될 것 같아요,,
3개월 전
저도 저러다가 그냥 얼레벌레 취업했어용..ㅋㅋㅋㅈ
3개월 전
취업스트레스받은적이 없는듯
3개월 전
혹시 몇개월 취준하셨나요?ㅜㅜ
3개월 전
이력서뿌리고부터 입사까지 한달도 안걸렸어요..ㅎ
3개월 전
헤헷 나듀!!
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 저도 무지성 라이프
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걱정만하고 아무것도 안하는 것보단 나을지도..?!
대기업들어가겠다 이런것만 아니면 괜찮을것같아요

3개월 전
지금 저예요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대겹 중견 공겹 등 괜찮다싶은 회사 들갈 욕심만 없음 아무래도 상관없지!
3개월 전
신 신 유  신나모롤
이거 나 ㅋㅋ
3개월 전
🌹🌸🌼저두요~🌻🌷💐
3개월 전
ㅠㅠㅠ 취준 너무 힘들어요,,
3개월 전
김모락  김이 모락모락 ♨️
ㅎㅎ 저두요~~
3개월 전
저도 그냥 졸업하고 한달 놀고먹다가 에라이 취업해야지 하고 걍 넣은곳 드가서 3년째 다니는중..
3개월 전
진짜 그냥 아무생각이없었고 얼레벌레 드감
3개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
저잖아요?
3개월 전
pochacco_  냥냥
난왜연락도안오냐 ~~~~~~~~~~~~
3개월 전
나도 그냥 어찌저찌 살겠지싶음..뭐 크게 빽이 있는것도 여유있는것도 아닌데 이래서 부모님이 정말 한심해하심
2개월 전
근데 진짜 난 잘될것 같음
2개월 전
나만 진심이지… ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요170 우우아아10.05 10:14102726 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG152 우우아아10.05 17:1573276 3
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]126 둔둔단세10.05 07:29103031 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ216 qksxks ghtjr10.05 12:0295102 18
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형118 無地태10.05 13:2471801 3