공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나연-abcdll조회 22106l 1

돌싱글즈5에서 종규❤세아 응원하던 사람들 많은데

정보 공개 후 뭔가 계속 틀어지는 게 안타까워서 글 써봄

자녀 양육 유무 공개 이후 완전 틀어진 돌싱 커플...jpg | 인스티즈

자녀 양육 유무 공개 이후 완전 틀어진 돌싱 커플...jpg | 인스티즈

정보공개 직전 데이트에서도

분위기가 현커 느낌이었는데

세아가 자녀가 한 명 있는데 양육은 안 한다고 공개함

이후 종규가 자녀를 한 명 양육 중이라고 밝힘

종규 부성애가.... 아이를 위해 상대방이 계속 이혼 요구하는데도

이혼만은 피하기 위해 자신은 생각 안 하고 ㄷㄷ

보니깐 종규는 사전 인터뷰 때부터

자녀가 몇 명이든 상관없는데 양육 유무가 중요하다고 함

저 질문은 약간 성급했던 거 같긴 한데,,,,

종규, 세아가 걱정하는 게 뭔지 다 알 거 같아서 더 ㅠㅠ

돌싱 커플들 보면 이 문제로 많이들 틀어지는 듯

결국 마지막 데이트도 둘 다 포기함

두 사람 진짜 잘 어울려서 더 아쉽다 ㅠㅠ

다음 주 최종 선택이던데

두 사람 이 상태로 끝나는 건 아니겠지....

추천  1

그런데 자녀 양육 유무는 진짜 중요한것 같아요.
아이도 생각해야하고 양육도 생각해야하고 자기자식도 안키우는데 쉽지않은결정일테니까요

2개월 전
22 돌싱인데 자녀가 있으면 아주 중요한 문제죠...
2개월 전
2개월 전
44 내자식도 안키우는데
남의자식...쉬운일은 아님

2개월 전
55 아예 자식이 없는거면 모를까 내 자식은 보내놓고 남의 자식을 과연 온전한 사랑으로 키울 수 있을까요? 전 쉽지 않다고 봐요
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
연애만 할 거라면 상관 없지만 ㅜㅜ
2개월 전
이전에 상대 정보 확인할 수 있는 기회 있었는데, 그때 종규가 자긴 상대가 어떤 상황이든 다 상관 없다고 했어요... 그때 확인만 했어도 괜찮았을텐데 ㅜ
2개월 전
이해가된다 둘 다
2개월 전
짜고 쳤을지 뭔지 모르겠지만 보면서 와 상황상으로는 새봄 종규가 딱인데 어쩜 종규는 세아를 좋아하고 새봄이 종규를 좋아하는 삼각관계가 나왔을까.. 싶더라고요 운명의 장난처럼
2개월 전
아니 근데 이번 시즌은 자녀유무를 왜이렇게 늦게밝힌 거예요? 사실 최종선택을 하는데 있어서 가장 큰 영향을 주는 요소인데 저걸 저렇게 늦게 밝히다니..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어537 임팩트FBI09.28 22:4389558 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요115 Tony Stark09.28 21:2274566 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"96 베데스다09.28 19:1692438 1
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?88 성종타임09.28 22:4341929 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발91 306463_return09.28 20:5175075 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..