공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 93740l 3

인스타에서 주운 에타글

함부로 인생네컷 찍으러 가면 안되는 이유 | 인스티즈

경찰이 집까지 찾아왔다고..? ㅋ

+

어떤 여시가 진짜랬는데 내 추가댓 보고 지운건지 뭔지 암튼 댓삭해서 진짜인지 주작인지는 모르겠으나 인생네컷에서 저런 사진 함부로 찍지 말라는 제목은 맞는 듯...

함부로 인생네컷 찍으러 가면 안되는 이유 | 인스티즈
추천  3

보고 바로 나온게 도망치려했다
ㄴ 그럼 보고 어떤 여자가 그러는지 기다렸어야되나요...?

2일 전
가게 자체를 나온 거 말하는 듯
2일 전
아아 다른곳에서도 안찍고 바로 나갔다고요?!
2일 전
엉엉 그런거같애 글 읽어보니까!
2일 전
손나은  너는 LOVE❣️
😠
2일 전
보통 커튼 밑으로 사람 있나없나 확인하고 들어가지 않나
2일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
아니 근데 대체 왜..... 저기서 탈의를....
2일 전
도대체 사진 찍으면서 왜 벗지 저런걸 신고 해야되는데 어휴
2일 전
탈의를 한게 문젠거죠.. 어이가없네
2일 전
2 공공장소에서 뭐하나요..
2일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
어제
어제
어제
HLE_Viper  전원우 아내
어제
무한대집회  인피니트 거
어제
어제
9 어차피 부스 안에도 카메라 있잖아요
어제
어제
어제
어제
어제
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
어제

주작인가
2일 전
거기 촬영 칸에 다 씨씨티비 있다고 저런 인간들 저러지좀 말라고 몇달전에 글 꽤나 있던거같은데 진짜 모자란 애들 왤케많음
2일 전
음성인식  알빠노
신종 벗방인가
2일 전
근데 내부에도 cctv 있어서 정황상 아닌거 알 수 있을텐데요
2일 전
경찰이 주소를 어케 알고 바로 집으로감ㅋㅋㅋㅋ
주작도 머리가 좋아야한다 ㄹㅇ

2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
검거 완료
어제
검거완료
어제
타싸 가세요~
어제
이걸 들어간사람탓을하네
어제
진기화  샤이니
밖에 표시되지 않는 이상 커튼만 쳐져 있는 걸로 어떻게 알아요... 애초에 거기서 가슴을 왜 깜??
어제
거기서 가슴까고 있는 사람이 비정상이지 상식적인 행동은 아님 ㄹㅇ 거기도 cctv다 있는데 도대체 무슨 정신으로 세상 살아가는지 노출증 환자지 ㅋㅋ
어제
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
애초에 거기는 공공장소인데... 풍기문란으로 신고당하지 않은 걸 다행으로 여겨야하는거 아닌가 에휴
어제
보통 연락해서 출석하러 오라고 하지 않나
어제
아니 ..
어제
해피니즈  어쩌라고
저번에 연예인도 가슴까고 사진 찍은거 올렸잖아요
주작은 아니라고 봅니다

어제
대체 왜 거기서 벗는건데...
어제
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
여자가 이상한거죠….저번에 그 화장실 갔다가 누가 신고해서 성범죄자로 몰려서 경찰이 찾아왔다는 일도 있었던것 같은데…
어제
아니 주작같은데 요새 커튼 안에도 다 씨씨티비 있고 촬영중이면 그것도 다 녹화되는건데 증거가ㅜ개많은데... 주작 아니라면 여자랑 경찰 둘다 이상한듯
어제
저두 주작이라 믿고싶은데 인생네컷에서 이상한 사진 찍는사람많아요... 인티에도 몇번 초록글로 올라온거 봤는데 구글에 뭐 쳐보지말라했는데 쳐보니까.. 노출된 사진들이더라구요..
어제
아 그 의미로 주작이 아니라 여자가 신고한거랑 경찰이 찾아오기까지 한게 주작같다는 거였어요! 증거가 많은데 그렇게 반응한게 안 믿겨서요
어제
저도 주작같은데 구글에 인생네컷 근황 쳐보니깐 옷 벗고 사진찍는 사람들이 있더라고요
어제
윗댓이용
어제
아 죄송해용 잘못봤네요
어제
오히려 ㅋㅋ밖에서 그러고있는게 더 잘못아닌가? 저라면 역고소하고싶음
어제
인터넷 썰은 인증이 없으면 함부로 믿을게 못됩니다
어제
사실이몀 겁나 억울한디
어제
보통 연락해서 출석요구하지 집까지 바로 찾아가나요,..?
어제
주작 아니면 황당한 거고...... 주작이어도 황당하네 이렇게까지 ㅋㅋㅋ
어제
주작 잘믿네 ㄷㄷ 애초에 도주우려 없는 저런류의 성범죄신고에 경찰이 그렇게까지 하지 않음ㅋㅋ 출석요구하지 일이 하고많은데 집까지 언제감
어제
별개로 옷벗고 인생네컷 찍는사람들 진심 이해안됨 가성비 바디프로필도 그렇고 ㅋ; 씨씨티비는 무슨죄로 그걸 봐야됨
어제
22주작인듯 노출네컷은 문제긴함
어제
다귀찮  로또당첨소망
33 주작
어제
벗고 찍는 분들 많대요.. 그거 기록으로 남는다고 했는데 괜찮더고 말한 분들도 봤어요;
어제
Don't worry  Be happy
모르고 들어갔을 수 있다고 생각하는데 근데 네컷에서 왜 가슴까고 사진찍는지 이해가 안되네요. 사람들 많은거 뻔히 알면서? 스튜디오 촬영도 아니구🤕
어제
여시는 하도 주작이 많아서...
여시라는 사이트는 일단 무조건 거르고 봐야지

어제
아니 거기서 가슴을 왜 까…
어제
얼마전에 벗고찍는다는 글 본것같은데...진짜 그러는 사람이 많나보네..집에서 셀카봉으로 찍으시라구요 ㅠ...
어제
핑구좋아  펭구도좋아
으잉... 벗고 찍고싶으면 집에서 찍으셔야지;
어제
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
공공장소에서 가슴 까고 찍은 인간이 문제지 뭐가 당당하다고 신고를?
어제
ㅌㅇㅌ만 가도 인생네컷에도 가슴 까고 사진 찍는 애들 넘쳐남...
어제
주작 같은데
어제
가슴을 왜 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성도착증인가
어제
저거 주작으로 알려지지 않았나요??
어제
인생네컷 노출이라고 검색하니까 트위터에 저런 애들 많네요....
어제
틧터는.....ㅋㅋㅋㅋ 그런 애들 많아요
어제
다귀찮  로또당첨소망
경찰이 직접 찾아온다는게 말이 되냐고요 주작할거면 글 좀 잘써봐요
어제
경찰이 집에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
좀 성의 있게 지어내라...
어제
인생네컷 부스마다 씨씨티비 있는데 옷까는사람잘못아닌가
어제
동탄은 주작이 아닌게 ㄹㅈㄷ
저런식의 실제 무고당한 인증글 계속 올라오는게 ㄹㅈㄷ

어제