공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 15933l 2

일본에 넘어가서 이상허게 변해버린 파전 | 인스티즈

추천  2

이탈리아를 공감하게 됐습니다...진짜 힘드네
13일 전
미안하네 이탈리아인들에게
8시간 전
😲
13일 전
마요네즈 진짜 못참겠다
13일 전
내가 진짜 데리야끼 뿌리는건 참겠는ㄴ데 마요네즈는 아니지않냐
13일 전
파전에 뭔짓이야!!!!
13일 전
이탈리아가 이런기분이었구나....아진짜 파전은 그대로 먹어야맛있는데!!!
12일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
이탈리아 사람들의 마음을 이해하게 됨.. 부산에서 이름 배워서 지지미라고 부른다는거 뻘하게 웃기네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
미안해요 이를리..
12일 전
이칠이일  I'm your light
파랑 오징어가 많아야 맛있는데…
12일 전
예? 무슨 끔찍한 짓을!
12일 전
걍 피자를 먹어
12일 전
...저만 맛있어 보이나요...? 오리지널 파전도 좋아합니다만...
12일 전
하 그 밀가루 조금 들어간 해물파전 죵맛인디
12일 전
토핑은 많고 반죽물은 적을 수록 맛있는건데 팬케이크로 만들어버리네...
12일 전
진짜 맛없을거같다
12일 전
해피니즈  어쩌라고
박가네 보니까 오꼬노미야끼 좋아하니까 저런식으로 만들어 먹는다고 하더라구요
12일 전
석매뜌  💟
급식에 나오던 푹신푹신한 전이 저런건가..?
12일 전
저게 무슨짓이야~~~ 전은 자고로 바삭 촉촉 해야한다고
12일 전
😩
12일 전
맛있겠는데요...!
12일 전
우리는 이런 말 할 수 없는 민족이 아니던가. 여럿 유러피안 뒷골을.잡게 하는 민족인데!
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ크롸상을 무려 와플기계에 눌러먹는 민족아니냐며
7일 전
아악 ㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 미모 미친 방탄 진, 파리 올림픽 성화봉송 사진271 누눈나난8:1388110
이슈·소식[단독] 승리 측근 "승리 캄보디아서 클럽 오픈, 투자까지 마친 상태”139 비비의주인5:52113232 4
이슈·소식 남돌 얼굴로 즉석에서 팬픽쓰는 성형외과 의사.JPG402 우우아아11:2291950
유머·감동 강하게 자란 90년대생 초딩들의 이동수단 삼대장135 wjjdkkdkrk14:0554261 10
이슈·소식 현재 QC 문제로 난리난 삼성 갤럭시 버즈 3.jpg104 크로크뉴슈9:4778676 2