공지가 닫혀있습니다 l 열기
정재형님ll조회 5980l

생물 일타강사가 정리한 2024 대학 서열.jpg | 인스티즈

생물 1타 윤도영이 정리한 자료입니다.

경희대와 한국외대가 점차 밀리는 느낌이네요 ?

원래 중경외시 아닌가....

그리고 이화여대는 항상 중경외시 앞에 놓을 것인지

뒤에 놓을 것인지 말이 많았는데 그냥 같은 그룹이라고 보면 되겠네요.

이 분이 어떻게 대학서열을 매기시는 건가요?
3일 전
정재형님  글쓴이
대학 어디가 ? 인가 거기서 정시 기준 70% 점수를 발표했는데 그걸 가지고 본인이 정리한 거래요.
3일 전
정재형님  글쓴이
정재형님  글쓴이
눈에 띄는 점은 성대가 고연대에 거의 차이가 없어질 정도로 바짝 따라 붙었네요
3일 전
아주대가 단국대보다 높군요...단대나왔는데 슬프다ㅠ
3일 전
에리카가 그렇게 높나요?????
3일 전
정재형님  글쓴이
저도 이번에 알았네요 ㄷ
3일 전
정재형님  글쓴이
확실히 수도권이라 그런지 분교 중 1위네요
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글314 은비은비07.06 20:0999810 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정119 218023_return07.06 22:1073402 8
유머·감동 일본에 8년 살아도 알아듣기 힘들었던 말들.jpg175 칼굯07.06 16:0192431 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?95 게임을시작하07.06 23:1447089 3
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인265 나는당신을너07.06 19:2586614
도롱뇽이 2.5m였다고??? ㅎㄷㄷ3 인스티즘 23시간 전 7703 0
인사이드아웃 불안이 분장한 박명수.jpg (인생꿀팁)247 부이 23시간 전 92579
우리나라 저출산 원인.jpg 즈앙지 23시간 전 3050 0
한국에 정착한 외국인이 매번 놀라는것 .jpg4 칼굯 23시간 전 9104 0
어느 식당 사장님이 겪은 진상 부모..JPG3 태래래래 23시간 전 9564 0
요새 중고등학생 애들 일직이라는 단어를 모르더라....;1 언행일치 23시간 전 4136 0
피자 시켰는데 신경쓰이는 배달원 이름.jpg6 Different 23시간 전 18261 2
80년대 좀 산다는 사람들의 집 내부 모습1 헤에에이~ 23시간 전 2414 0
"통행막아 죄송” 블핑 리사, 태국상점에 한달치 월급 보상41 김규년 23시간 전 50334 4
"고양이 내 자식처럼 책임지겠다”던 '그놈'…알고보니 동물 연쇄 킬러였다4 닉네임297348 23시간 전 2106 0
밤에 ㅅㅅ파티할건데 올래?18 고양이기지개 23시간 전 36220 1
거북목 환자 특.jpg3 장미장미 23시간 전 6153 2
의학이 발달할수록 밝혀지는 사실2 쵸당옥슈슈 23시간 전 7993 3
최강희가 우울증 유경험자로서 하고 싶은 말.jpg13 episodes 23시간 전 43396 22
결혼헤이터 이주승24 마유 23시간 전 38742 2
한국에 치욕 안긴 인물, 일본 새 지폐에…서경덕 '분노'11 無地태 23시간 전 13049 9
직장생활을 하면서 느끼는 것4 성우야♡ 어제 6057 1
강아지 산책 시켜줘야 해?2 다시 태어날 어제 4844 0
전설의 사직구장 건달 뭇매 사건.gif4 더보이즈 상 어제 7874 1
다른데선 해주던데1 캐리와 장난감 어제 608 0