공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 13997l 51

저출산 심각한데 뭐라도 해야지 기업 근황 | 인스티즈

추천  51

재벌 2세  가 꿈
👍
2개월 전
👍
2개월 전
아기 낳고서, 국내 분유 좋은거 찾다가 매일에 대해서 알게 되었어요. 진짜 자랑스러운 기업..
그 뒤로 최대한 다 매일걸로 찾아서 먹습니다. 동네 어르신들께 유제품 봉사할때도 매일 제품으로 보내드려요

2개월 전
주식도 올라주라
2개월 전
하지만 응원하려고 샀어요 정말이에오
2개월 전
👍
2개월 전
매일우유 꼭 마신다
2개월 전
우유는 매일만 마셔요👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
👍
2개월 전
저런 사람이 운영하는 기업이라면 뼈를 묻고도 남을 것 같아요
2개월 전
👍
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
2개월 전
milk.t  
짱입니다 어르신 후원 저도 하고 있는데 너무 좋은 아이디어 같아요!!
2개월 전
정말 혜택좋네요 최고👍🏻👍🏻
2개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
무조건 애낳으면 돈줄게!보다 진짜 아이를 낳아서 키울 수 있는 환경을 만들어주는게 중요하다는 것을 알고있는 기업이네요
2개월 전
최강한화  한화이글스🦅
매일 락토프리 사랑해요
2개월 전
최강한화  한화이글스🦅
진짜 더 잘되세요ㅠㅠ
2개월 전
멋있습니당
2개월 전
👍🏻
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
갓매일
2개월 전
매일 초코우유 짱맛
2개월 전
파도파도 미담뿐인 매일.. 항상 매일우유만 먹어요 ㄹㅇ
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
매일 매일 잘 되세용 ❤️
2개월 전
seonwoo  선우는귀여워💖
상하목장 얼려먹는 것부터.. 정말 갓.. 미담뿐
2개월 전
👍
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
매일 우유 제일 좋아해요.
1개월 전
그 특수분유인가 그것도 만드는거로 유명하지않나요? 공장 돌리는 돈이 더 많이나오는데 여기서 안만들면 그분들이 살곳이없다고
1개월 전
매일 너무 좋아하니까 제로 초코우유 내주세요 제발…ㅜㅜ
1개월 전
이런거 보면, 출생률 대책에 대한 답이 나와있는데..... 기업이 아닌 정부가 나서서 쪼이기댄스같은 뻘짓말고 절반이라도 해야되는거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

논외로 남양처럼 복지로 먼저 보여주는거 외에, 뜬금없이 tv틀면 갑자기 한국타이어? 애를 낳아 나라를 구합시다!!!!하는 광고 짜치고, 오히려 반발심 들어요

1개월 전
  한 번 확인~ ♡
매일 락토프리 너무 잘 마시고 있어요!!!
1개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
👍🏻
1개월 전
매일우유로 갈아타야겠어요
1개월 전
울면ㅇ않되  난얼은이니까...!
매일우유 최고... 맛도 좋아용
1개월 전
31521  꼬리
제발 더더더더 잘돼라...~!!😍😍
26일 전
우유는 역시 매일👍🏻
24일 전
역시 매일
19일 전
윤봄  💕
유제품 다 매일꺼만 먹어용 화ㅏ이팅
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG342 우우아아10.02 23:35107393 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg225 HELL10:0149063 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글368 데이비드썸원10.02 23:2288410 23
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg155 네가 꽃이 되었1:0764313 6
이슈·소식 현재 이선균 언급에 눈물바다 된 부국제 개막식.JPG103 우우아아10.02 23:0573218 1