공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 32738l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
음성인식  알빠노
😂
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
aile  NewJeans
😂
2개월 전
권시간  티쿠타쿠토
😂
2개월 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
사랑이 아니라 성욕이 아닐까요?
2개월 전
😂
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
또 잡으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
정말인가요정
2개월 전
아니 이게 뭐냐구요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나가세 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앙팡  💚
아 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭔가 아닐줄은 알았다만ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 엔딩일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
연애가 아니고 연행엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 또다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg398 HELL10.03 10:01101595 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다201 부천댄싱퀸10.03 08:1798517 1
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??160 HELL10.03 14:2282060 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG141 우우아아10.03 12:3790567 6
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위154 요하10.03 20:1946204 6
아무래도 여자들이 이긴 것 같은 현 상황1 꾸쭈꾸쭈 20시간 전 3410 2
의자 부순게 무슨 자랑이라고 써붙여놨냐1 ♡김태형♡ 20시간 전 1901 0
춘천 초등학생 간 성폭력 발생..학교대응"미온적”1 Wannable(워너 20시간 전 930 0
할머니 장례식장에서 눈물 흘리던 백구가 2년동안 한 일4 까까까 20시간 전 2703 0
단체급식 부대찌개 jpg1 따온 22시간 전 3003 0
준신병원 환자들 요약 (+추가중)3 우Zi 22시간 전 4954 0
미이라는 반응 꽤많은 초콜릿8 311344_return 22시간 전 6372 0
(장문) 디씨인이 말하는 필라테스의 진실 (요약 O)4 편의점 붕어 22시간 전 13594 1
국내 개발사가 만든 프린세스 메이커 신작 시연 영상 공개2 비비의주인 22시간 전 472 0
전현무 팬미팅 1열에 앉은 팬의 비밀.jpg7 완판수제돈가 22시간 전 7039 2
홍대 애견카페 핵인싸ㅋㅋㅋㅋ5 한문철 22시간 전 2782 0
북한에서 먹으면 얄짤없이 총살감인거5 He 22시간 전 7570 0
슬슬 우리나라 역대 여자연예인 GOAT 소리듣는 90년대생 여자연예인6 뿅삐 23시간 전 3321 6
시대변화) 요즘은 돈많으면 무조건적인 행복이 가능해진 이유2 두바이마라탕 23시간 전 8375 1
방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg160 네가 꽃이 되었 23시간 전 74707 6
신입사원 왜 괴롭히는지 이해안되는 달글2 306399_return 23시간 전 5054 1
경기도 사투리 체감하는지 투표해보는 글1 데이비드썸원 23시간 전 2606 0
1년전 오늘 발매되었던 조이 Special Album - 안녕 (Hello) 배진영(a.k.a발 23시간 전 28 0
NCT127 Chain 태일 포커스(한번만 봐줘 제발 plz)1 데이비드썸원 23시간 전 2455 0
요즘 일반인들 코수술 장벽 예전보다 낮아진 거 같다는 말 공감해???7 호롤로롤롤 23시간 전 11024 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?