공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고프시죠ll조회 15055l 2

이게 뭔 망신이냐...네 진짜
2일 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
집게손가락 논란 자체가 나라망신
2일 전
논점 흐리지 말고 원래 워마드 로고고 워마드에서 일베처럼 조롱용으로 쓰다 워마드 폐쇄 당하고 바퀴벌레마냥 여러곳에 퍼져서 여전히 혐오용으로 쓰고 지적 당하면 그냥 흔한 손모양이라고 오해라고 가스라이팅하고 너무 노골적이라 가스라이팅도 안통하면 짐게손가락 논란 자체가 나라망신이라고 논점흐리기 ㅋㅋ
2일 전
가스라이팅을 이런데다 쓰네ㅋㅋ
댓글쓴 거 가독성 겁나 안 좋음
글을 이런식으로도 쓸 수 있구나 놀람
또한 얼마나 작으면 ⊂이걸로 발작버튼눌려서 와다다 글쓴지도 잘 알겠고ㅋ

2일 전
또 또 논점 흐리고 가스라이팅하네 ㅋㅋ 진짜 숨쉬듯 자연스럽게 가스라이팅하네 인생 그렇게 추잡하게 살고 싶은지
2일 전
아 니소개중? 가스라이팅 이런데 쓰는 거 가르쳐 줘도 못 알아먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ
글이 가독성이 안 좋은 거 물어봐라 팩트지
그리고 니네들이 겁나 작으니까 발작하는 것 또한 팩트임
서양에선 저런 걸로 뭐라하는 것들한테 놀라고 있다

2일 전
햇살반짝에게
그거야 너희가 손가락 모양이 왜 혐오인지 앞 서사는 짜르고 해외에 찌라시 뿌리니까 그런거고 ㅋㅋ 진짜 인생 추잡 그 자체 다이소 재질

2일 전
무당에게
넌 라쿠카라차인생이고요
아 사람이 아니지?ㅋ 미안하다 해외 ㅍㅋ같은 곳에 여자들이 가서 너네들 같은 짓거리를 한다고 생각하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 작으니까 열심히 발작하세요:) 도대체 크기가 얼마나 조빱이면 저기에 발작을 일으키는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국놈들만 그래 일본에서도 발작안하는데 어케 일본놈들보다도 문제가 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
햇살반짝에게
하루종일 트위터랑 여성시대나 하면서 뇌에 든게 성별혐오밖에 없고 사회생활 해본적도 없는 니 인생만 할까? 지금도 자연스럽게 성희롱이랑 가스라이팅하면서 인지조차 못하면서 니 팔자 진짜 불쌍해서 동정심 마저 느끼고 애잔함

2일 전
햇살반짝에게
양심 저렴해서 좋겠다 진짜 양심의 가책도 안느끼니

2일 전
무당에게
내가 사람을 죽였어? 고작 남자성별가진인간이 기분드러웠다고 내가 양심의 가책까지 느껴야 돼? 너뭐돼? 니가 뭔데 내가 그래야 되는거지? 조빱씨? 지 기분드러웠다고 양심의 가책을 느껴야 한다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 작은지 한심하기 짝이없다

2일 전
햇살반짝에게
남자라고 한적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 저렴하다 저렴해 냄새까지 나네

2일 전
무당에게
그럼 여자가 저 손가락에 뭐라하겠냐? 이제 여코라도 하시게? 어떤 여자가 저 손가락에 발작을 일으켜서 너같이 뭐라고 하겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 이제 지가 남자가 아니래

2일 전
햇살반짝에게
이 사람 말투 정신병원 가야 될거 같은데 경계선 있는지

2일 전
모리카에게
다른 한남자 등장!! 같은 성별한테 뭐라 그러니 와주셨어요?ㅋㅋ
니네가 저런 손가락으로 뭐라 그러니까 가봐야죠 정신과가셔서 손가락 때문에 기분이 나빠요 해봐라 뭐라 그러는지 여기 한남자들은 다 지소개하고 있네

2일 전
햇살반짝에게
당사자 본인이 저 손가락 무슨 의미인지 알고 있고 일부러 썼다고 말했는데 그냥 같이 고소 당하고 합의금도 물어주지 그래요 후원도 하고

2일 전
모리카에게
저기 바보세요? 난 저여자분에 대해 얘기꺼낸 적도 없고 무당한남자가 가스라이팅 이래서 그말 지적해주고 그손가락으로 기분이 나쁘대서 뭐라한건데 저 여자분이 그랬다 그러니 후원해라 이게 뭔개솔?

2일 전
햇살반짝에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 편 안들어주면 그냥 남자 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하원알바 하면서 놀아주는 애기보다 생각이 단순함 여중여고는 괴롭힘 없고 꽃밭이라고 생각하고 그러져? 정상적인 뇌 가진 사람은 이번 사건 뭐가 문제고 고의성으로 한거 다 사리분별하는데 그쪽같이 커뮤로 뇌가 찌든 사람 아니면 진짜 처음부터 끝까지 입에 담는게 성별 뿐이네 정말 불쌍할 정도 일상생활이 불가능

2일 전
무당에게
아 그럼 남미새라서 남자편드셨어요? 남미새도 정신병인데 얼마나 남자가 처 좋으심... 여중여고 나왔는데?ㅋㅋ 갑자기 왜 존대?ㅋㅋ 정상적인 사고?ㅋㅋ 정상적인 사고가 아니니까 고작 손가락하나에 염병 천병 떠는거지 해외에서 왜 뭐라하는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 네.열심히 남자편 드심서 사세요^^

2일 전
햇살반짝에게
이젠 가해자 비판한다고 남미새 ㅋㅋㅋㅋ 질린다 진짜 모든걸 성별로 판단할 바에 그냥 남미새가 낫지

2일 전
무당에게
저걸 저따구로 하는 건 한남자밖에 없어요 남미새해줬더니 좋다고 남미새한단다 니성별은 누가봐도 딱 그성별이에요 어느 여자한테 물어봐라 저손가락으로 너처럼 발작을 하나 끝까지 여코하려고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
햇살반짝에게
한국남성이거나 남미새인가보군요.

2일 전
와 이렇게 대놓고 티내는 사람도 있구나 대단해요
2일 전
가스라이팅은 그쪽이 하고 있는데요 지금 분위기가 혐오용으로 안써도 무조건 페미라고 패고 있잖아요 그걸 그 용도로 안 쓰는 사람이 대다수라구요 어렵게 꼬아쓰는 손가락 모양도 아니고 일반적으로 매일 쓰던 손가락 모양을 혐오라고 몰고가는 논란이 다른나라까지 퍼지는데 나라망신이죠
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보이루가지고 보이루 혐오용으로 쓰던 안쓰던 보이루 자체가 그냥 문제라고 하던 시절이랑 뭐 달라진게 없네.. 연예인이랑 샐럽들이 보이루 사용하면 sns 테러하고 썸남이나 남친이 보이루 사용하면 카톡 캡쳐해서 사상검증하고
2일 전
보이루가 원래 있던 단어였나요? 예시가 안 맞네요~ ^^
2일 전
크리스챤침침에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남돌프사 걸고 하는 짓이 너무 추잡해서 본체한테 보여주고 싶을 정도

2일 전
무당에게
뭘 했다고 추잡ㅋㅋㅋ 그러세요~

2일 전
크리스챤침침에게
네~ 평생 그렇게 흐린눈 하고 사세요 듣고 싶은거 듣고 보고 싶은것만 보고 주위에 뭐가 남나

2일 전
크리스챤침침에게
보이루는 '원래' 여혐과 전혀 무관한 뜻의 보겸+하이루 라는 단어입니다. 대부분도 그런 뜻으로 쓰이고요. 일부 유저가 성희롱,여혐으로 악용해서 썼지요. 그렇기 때문에 맞는 예시일거 같네요.

크리스챤님 말씀대로라면 보이루라는 단어 자체가 나쁘다고 마녀사냥하고 그러는 것 또한 나라망신이 되겠지요.

2일 전
워마드가 아니라 메갈리아 로고고 폐쇄된 것도 메갈리아입니다.

메갈리아에서 동성애 혐오문제로 내분이 생긴 후 운영진이 동성애 혐오금지하자 떨어져나온게 워마드고 이후 메갈리아가 폐쇄되었습니다.

2일 전
그 사이트의 시그니쳐 손동작을 아무 뜬금없는 상황에 쓴게 문제입니다 ㅋㅋ 그 손동작을 상황에 맞게 썼다면 억까죠
2일 전
모든 여자들이 그 사이트 시그니처 손동작을 안다고 생각하는 게 문제 같은데요. 저는 논란이 되니까 그 뒤에 라는 의미로 처음 알게 됐거든요. 사람 손에서 제일 쉽게 쓰는 손가락 두 개를 지나가는 장면까지도 캡처해서 검열하고 모든 컨텐츠에 집게손가락만 나와도 페미라고 몰아가면서 대상이 여자면 신상캐서 사이버불링하고 생업박탈하는 게 정상이 아니죠.
2일 전
알고 있었다고 당사자가 스스로 시인했습니다.
2일 전
제가 할 말을 대신 써주셨네요 다른 케이스는 모르겠습니다만 이번 사건은 문제있어요
2일 전
이건 이제 쉴드가 무의미한게
그 여직원이 혐오표현 인지하고 썻다고
사과문에 작성해버려서 외국언론이니 가져와봤자 소용이없음 걍 이미지 망했고
돌이킬수도없음ㅋㅋ 지금 다 보르노 거리던데 이미지 절대 못벗음 이거

2일 전
르노는 진짜 동아시아인들 정말 싫겠다
일본은 감금시켜... 한국은...

2일 전
저능자들
2일 전