공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 471l

대통령실 "윤석열 대통령 , 필요 이상으로 유튜브 의존 안 해" | 인스티즈

대통령실 "尹, 필요 이상으로 유튜브 의존 안 해"

대통령실은 윤석열 대통령이 필요 이상으로 유튜브에 의존하고 있지 않다고 밝혔습니다. 정진석 대통령 비서실장은 국회 운영위에서 윤 대통령에게 극우 성향의 유튜브 시청을 줄이도록 건의

n.news.naver.com

대통령실은 윤석열 대통령이 필요 이상으로 유튜브에 의존하고 있지 않다고 밝혔습니다.

정진석 대통령 비서실장은 국회 운영위에서 윤 대통령에게 극우 성향의 유튜브 시청을 줄이도록 건의할 생각이 없느냐는 더불어민주당 이소영 의원의 질의에 이같이 말했습니다.

이어 윤 대통령이 극우 유튜버에게 의존하고 있지 않다는 것을 확신하느냐는 질문에 그렇다고 답했습니다.

정 실장은 김진표 전 국회의장의 회고록 공개 이후 윤석열 대통령 탄핵를 요구하는 국회 '국민동의청원'이 80만 명을 돌파한 데 대해서는 국회 청원은 국회에서 논의할 사항이라고 생각한다고 말했습니다.

킹받아  KING
GIF
(내용 없음)

2일 전
살다살다 이런꼴 처음봄
2일 전
그 필요를 누가 정하는데?
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글297 은비은비07.06 20:0992618 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정108 218023_return07.06 22:1064527 7
유머·감동 일본에 8년 살아도 알아듣기 힘들었던 말들.jpg163 칼굯07.06 16:0185610 7
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?86 게임을시작하07.06 23:1440459 3
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인259 나는당신을너07.06 19:2580268
...음성군의 품바축제ㅋㅋㅋ1 ♡김태형♡ 1시간 전 1675 0
와 검사랑 판사 차이가 크네요ㅎㄷㄷ3 헤응응 2시간 전 7352 0
[슈돌] 덕질하는 내모습 보는것같았던 오늘자 송일국.jpgif7 사랑을먹고자 2시간 전 8179 6
GS25상륙한 요아정 근황 jpg2 알라뷰석매튜 2시간 전 12082 0
카피캣 사랑을먹고자 2시간 전 796 0
절대적 뽀뽀 거부1 NCT 지 성 2시간 전 2578 0
내연녀 나체사진 프사 배경으로 게시한 男4 탐크류즈 2시간 전 13807 0
밥 + 국 vs 국 + 밥1 똥카 2시간 전 1092 0
베라 알바생의 수줍은 자랑 XG 2시간 전 1365 0
"독도는 일본땅" + 여성비하 육군 대대장 직무배제 훈둥이. 2시간 전 697 0
단 한 곳의 햄버거만 먹을 수 있다면?1 게터기타 2시간 전 342 0
영어에 잘 먹겠습니다 라는 표현이 없는 이유2 알케이 2시간 전 4624 0
[단독] 정부, 서울 곳곳 신고가 행진에 '집값 더 올라도 된다' 자컨내놔 2시간 전 213 0
곧 한달 전 일이 되는것 가나슈케이크 2시간 전 420 0
요즘 대화가 어렵다는 학부모들 서진이네? 2시간 전 1651 0
좋아하는 사람은 진짜 찬양하는 음식 조합...jpg 맠맠잉 2시간 전 1851 0
뉴진스 음악을 이끄는 작곡가 두 명 태 리 2시간 전 1014 0
[단독] 가스요금 작년보다 더 올리고, 덜 올린 것처럼 발표 임팩트FBI 2시간 전 198 0
오늘 올스타전에서 뉴페이스, 패스트포워드 추던 야선 과거 우물밖 여고 2시간 전 533 0
인천광역시 남동구 구월3동의 옛 모습.jpg 가나슈케이크 2시간 전 358 0