공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삼둥이들의 속마음을 알아보기위해
방에 로봇과 삼둥이만 놓고 질문하는 송일국

민국이가 제일좋아하는게 소방차 프랭크라는 소식에
실망하고 다시 질문해보는데

[슈돌] 덕질하는 내모습 보는것같았던 오늘자 송일국.jpgif | 인스티즈
[슈돌] 덕질하는 내모습 보는것같았던 오늘자 송일국.jpgif | 인스티즈

엥?이거 완전 최애잔망직캠보는 내모습 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧있으면 아파트 부실것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠덕후 대한이한테도 질문

광대가 인공위성있는곳까지 뚫고 올라갈기세...빨갛게 상기된 저 두뺨좀봐...
엥?이거 완전 밤에 침대에 누워서 최애직캠보는 내표정아님?
화면이 꺼졌을때 까만액정에 비친 내모습보고 현타올 그 표정아님?

만세한테도 빠지지않고 떠보는 송일국
이쯤되면 자기 좋아하나 알아보려는 목적으로
이 몰카 진행했다고해도 무방한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답정너 일국씨가 아주 만족할만한
만세의 대답

아들덕후 송일국 핵만족
엥?이거완전 계속되는 잔망에 심장이 멎을것같아 잠시 핸드폰을
내려놓는 내모습아님?

추천  6

귀여워😍
6일 전
😍
6일 전
😍
6일 전
백장미  🥀
😍
6일 전
😍
6일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😍
6일 전
슈돌이 삼둥이때 황금기였던 이유가 있었네요
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 떡볶이 반만 파시냐고 묻는게 진상인가요171 311095_return07.12 16:28101385 0
정보·기타 구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg158 왈왈왈라비07.12 19:3092708 21
유머·감동 만장일치로 의견 안 갈리는 예의없고 무례하다는 행동.jpg140 우우아아07.12 17:36108814 14
유머·감동 요새 다시 붐 오고 있다는 웹툰...jpg222 311103_return07.12 18:3098442 33
팁·추천 다이소에서 인생물통을 찾았는데...jpg136 308624_return07.12 20:1985107 23
김종민도 경악하는 똥 멍 청이 연예인2 칼굯 49분 전 5503 0
눈을 의심한 생리대 광고4 JOSHUA95 1시간 전 4779 0
1.5도 목표 달성하려면? "1년에 살 수 있는 새 옷 5벌” 세상에 잘생긴 1시간 전 2489 0
여친한테 롤 못한다고 욕하는 남자1 더보이즈 김영 1시간 전 1916 0
샤가이 회식 올 수 있나? NUEST-W 1시간 전 427 0
[단독] 우드사이드 철수 직전 '대게·집개' 탐사…"리스크 크다" 평가 비비의주인 1시간 전 166 0
근현대사가 파란만장한 남유럽 국가 마유 1시간 전 643 0
현재 반응 핫한 애플 신기술 요약 .gif1 Wannable(워너 1시간 전 7762 3
어휘력 대참사1 우물밖 여고 1시간 전 1761 0
드라이기 싫어하는 반려동물 꿀팁.jpg 김규년 1시간 전 239 0
세계기상기구 : '인류 종말 마지노선 뚫렸다'1 311324_return 1시간 전 1803 1
맥도날드에서 6/13 출시하는 미니 키링12 데이비드썸원 1시간 전 10363 0
호랑이와 사자의 "어흥" 차이1 호롤로롤롤 1시간 전 1223 0
유튜버 풍자 몸무게 체감 .jpg5 306463_return 1시간 전 12931 1
아이폰 계산기 업그레이드 된 점 (iOS18).jpg +ordin 1시간 전 2736 0
냥이 사진으로 인형 만든 집사들2 몹시섹시 1시간 전 1035 0
찹쌀탕수육의 진실...4 오이카와 토비 1시간 전 8436 0
0.5인분을 파는 중국집.jpg7 칼굯 1시간 전 8303 0
36주 낙태 브이로그 주작의심 증거.twt 윤+슬 1시간 전 4771 2
일본에서 저출산 다큐찍다가 자괴감왔다는 슈카월드7 나랑드사이다 1시간 전 13456 7