공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 2321l 1

세계기상기구 : '인류 종말 마지노선 뚫렸다' | 인스티즈
세계기상기구 : '인류 종말 마지노선 뚫렸다' | 인스티즈

전세계 기후 대재앙이라고 예측되는 1.5도 상승

그게 최근 현실이 됨

추천  1

😥
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)430 우우아아08.06 18:20109569 23
유머·감동 qwer 팔로우 했다고 욕먹고 있는 김제덕178 축빠08.06 22:5667510 3
유머·감동 친한 여사친이 갑자기 단발로 잘랐어256 엔톤08.06 21:3870565 4
이슈·소식 김태균 "전도연 선 긋기, 나도 당했다102 스파이크 스피08.06 22:4761422 2
유머·감동 안산 욕하는 외국인82 코빈08.06 15:4569810 1
알티타고 있는 다이어터 여름음료 탄산 방울토마토4 인어겅듀 3시간 전 8623 3
탁구인가 묘기인가 유기현 (25) 3시간 전 1273 0
일본(일녀) 특유의 건조하게 남 패는거 개웃긴 달글(업데이트)14 306399_return 3시간 전 14955 5
아사이볼 뭐야 너 3시간 전 800 0
진화, 함소원이 때려…8년간 힘들었다" 폭로19 완판수제돈가 3시간 전 24082 2
사회성 높은 사람일수록 자기가 속하지 않은 집단에 대한 공격성이 높다.jpg7 호롤로롤롤 3시간 전 13936 11
콘서트 때문에 800억 쓴 아델2 쿵쾅맨 3시간 전 4826 0
지딴엔 잘 숨었다고 생각하는 솜뭉치5 306463_return 3시간 전 8135 6
그땐 몰랐지만 정말 필요한 과목 환조승연애 3시간 전 4648 0
우주에서 젖은 수건짜기 위례신다도시 3시간 전 2831 0
바보들의 합창 307869_return 3시간 전 846 0
세계가 무너지는데 그 와중에 잠든 너는 아름답고 고구마튀김 5시간 전 6395 0
워홀 틴더에서 연하 양남 만난 썰12 지상부유실험 5시간 전 11054 1
법륜스님) 나도 모르게 자꾸 남과 나를 비교해요1 네가 꽃이 되었 5시간 전 2330 1
봉화 농약 사건 '범인 찾기'보다 중요한 것 용시대박 5시간 전 7024 2
유니스 코토코 공연 도중 실신 사정있는남자 5시간 전 3015 0
오늘 콘서트 한 인피니트 성규1 311329_return 5시간 전 511 1
여시들이 제일 좋아하는 댄스영상 올리고 가는 글 요원출신 5시간 전 713 0
한국전쟁때 여자 드럼통에 넣어서 국군위안부 운영함 Wannable(워너 6시간 전 2050 0
치즈라떼 위례신다도시 6시간 전 1357 0