공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 6048l 4

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0005005265?sid1=001

[단독] 누가 탄핵 청원했나 봤더니…국보법 등 위반한 '전과5범' | 인스티즈

[단독] 누가 탄핵 청원했나 봤더니…국보법 등 위반한 '전과5범'

윤석열 대통령에 대한 탄핵를 요구하는 국회 온라인 청원이 3일 기준 100만 명을 넘어선 가운데, 이를 주도한 인사가 국가보안법 위반 등의 혐의로 여섯 번째 유죄 판결을 받은 것으로 나타

n.news.naver.com

[단독] 누가 탄핵 청원했나 봤더니…국보법 등 위반한 '전과5범' | 인스티즈

ㅋ? 오ㅐ 지들 마음대로 정보캐서 공개함?
그리고 그게 요점아니잖아
탄핵 동의가 100만이 넘었단게 중요하지

추천  4

그게 중요함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하네
2개월 전
국민청원 익명 아니에요? 저렇게 신원정보 유출해도 돼요??
2개월 전
역시 조중동 넘어서는 한국경제답네
애완견 그 자체

2개월 전
전과범은 청원 못내는 것도 아니고 왜 저래
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다
철면피가 신경은쓰이나보네
아예 동의한 100만명도 다 범죄자라해보지 왜
처음으로 범죄자돼보겠네

2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
2개월 전
신원이 뭔상관?
2개월 전
100만명은 다 어디로 보내고 저런 얘기나 하고있는지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쫄리긴한가봐ㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
동의한 100만명은 청원한 사람 신원 아무 상관 없는데요 누가 올리든 100만 찍었을 거라서 뭔데 함부로 개인정보 캠
2개월 전
신형만  
어쩌라거 ㅋㅋㅋ
2개월 전
백만 명 다 전과범인 것도 아닌데요
2개월 전
오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정보유출하는 정권 첨보넼ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다
2개월 전
아르민   青い号哭
와 ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 저능함
2개월 전
와 익명인데 개인정보유출을 해버리네?
2개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
그게 뭐가 중요합니까 대통력직에서 내려오길 바라는사람이 100만명이 포인ㄴ트지
2개월 전
이 개인정보 누가 유출함?
2개월 전
그래서 그거에 동의한 사람들도 그만큼 수준이 낮은 사람이다라고 몰아가고 싶으신 건가 보네요 잘 알겠습니다. 청원 같은 거 효력도 없어서 잘 안 하려고 하는데 꼭 하고 싶네요.
2개월 전
메시지를 공격 못 하니까 메신저를 공격하네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위284 요하10.03 20:19110916 13
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG209 우우아아10.03 21:5780483 2
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg174 키토제닉10.03 19:4230499 0
유머·감동 [단독] 육즙수지x과즙세연 못 본다.."음지 문화 반대" 영상 공개 연기95 똥카10.03 21:2575725 6
이슈·소식 최화정이 설화수 모델? '비호감' 논란 확산89 우우아아10.03 19:5487404 1