공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 121123l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모델하라고 태어난듯한 09년생 여중생 | 인스티즈

09년생 179cm 라함

추천  14

이분 릴스뜰때마다 신기,, 얼굴작고 다리만 길어서 보정인가 싶은데 보정아니고,,
2일 전
비율 미쳤다 ㄷㄷ
2일 전
오평화 그분인가 했더니 맞네용
2일 전
타코났네요
2일 전
milk.t  
🌮
2일 전
🌮
2일 전
나가노메이  후교교
🌮
2일 전
🌮
2일 전
🌮
2일 전
🌮
2일 전

와 진짜ㅜ모델은 하늘에서 정해주는거네여
2일 전
👍
2일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
다른애들 보니까 현실이네 ..
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뾰루룽  ㅡ☆
이미 비율 좋고 긴데 보정으로 늘려놔서 넘 길어진 것 같아요
2일 전
보정이 아니에여,,
2일 전
뾰루룽  ㅡ☆
이미 비율 좋고 키큰건 알겠지만 보정이 없다는건 말이 안된다고 생각합니다....
2일 전
뾰루룽  ㅡ☆
전 그냥 촬영한게 더 자연스럽고 예쁜것같아요
2일 전
보정아니에요 ㅠ이분 찐임
2일 전
보정이라기엔 영상속에서 주변 학생들은 일반적인 비율인데요..?
2일 전
179면 저정도 되죠
2일 전
여자가 180 정도면 저런 비율 나올 수 있어요
2일 전

와 진짜 모델하라고 태어난 수준이네요
2일 전
혼자 ai같다..ㄷㄷ
2일 전
심지어 예쁘네
2일 전
끼만 있으면 글로벌 모델도 가능하겠다
2일 전
이미 끼도 넘쳐보여요...!
2일 전
호와아
2일 전

2일 전
얼굴도 되게 수요있는 모델 얼굴인듯ㅋㅋㅋ
2일 전
흐응?  안녕하세요옹이
22222 얼굴이 넘 매력적이에요
2일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
와 진짜 부럽다
2일 전
와 진짜 남다르다
2일 전
오블리쿠아  오블리쿠아
이분 인스타에서 볼때마다 비율이 너무나 보정같이 비현실적인데 보정이 아닌..저와는 다른 인류 같아요
2일 전
신인류 같은 느낌...
2일 전
이름이 라함인줄 알았네요 ㅠ
2일 전
와 진짜 신이 내려주신 것 같네용
2일 전
우와....다른 인종 같아요 대박
2일 전
뭔가 벌써 인싸재질 키가 몇이려나 ㄷㄷ
2일 전
타고난유전자 부럽다
2일 전
릴스에 뜰 때마다 놀래요 비율 진짜 미침
2일 전
팔로우해둔 모델인데 진짜 피지컬이 압살...
그와 별개로 아직 중딩감성 있어서 귀엽고

2일 전
길쭉허네
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하늘에서 정해준거 바로 납득
2일 전

2일 전
와.....독보적
2일 전
와 진짜 너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
정말이네
2일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
와 사람이 어떻게 저러지 대박이다
2일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
와 부럽다
2일 전
Cuzz  #KDFWIN
와 난 키도 키인데 머리가 어떻게 저렇게 작을수 있지
2일 전
피지컬 대밧
2일 전
말이야방구야  뿡뿡이
포스쩐다
2일 전
하늘이 점지한 모델
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
비율 👍
2일 전
군것질이  너무나 하고싶어
우와...
2일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
미쳤다
2일 전
SUGА  BTS ITZY
와 진짜 그냥 100km 밖에서 봐도 모.델.
2일 전
심지어 얼굴도 매력있게 이쁘네
2일 전
라함씨 멋져요
2일 전
크리스티안  부르고스
와 인형같아요..
2일 전