공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 2903l 2

집에서 혼술
마시는 양•횟수 조절을 못하면 의존증으로 이어지기 쉬움

술 좋아해도 조심해야 하는 것 | 인스티즈

남성

0~9점 정상음주군

10~19점 위험 음주군

20~40점 알코올사용장애추정군, 전문가의 상담 필요

여자

0~5점 정상

6~9점 위험음주군

10~20점 알코올사용장애추정군, 전문가의 상담 필요

추천  2

근데 대부분의 질문이 빈도에 관련한 문제인 것 같은데 왜 남자여자 점수 기준이 다른걸까요? 1-2전 질문 때문인가
8일 전
그렇군요정말
8일 전
dkdldb  dlwlrma
주량때문에 8점이네 뭔가 억울...
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 유치원 반 애 엄마한테 전화 옴.jpg250 풋마이스니커07.15 22:25103652 14
정보·기타 서울생활 진짜 별거 없네235 이차함수07.15 19:58125933 5
정보·기타 일본에 일진 학폭이 없는 이유164 천박한 민족07.15 20:43120641 2
팁·추천 내 웨딩 드레스 취향은 실크파다 vs 비즈파다177 NCT 지 성5:5251666 1
유머·감동 T가 F인척 할수없는 질문211 wjjdkkdkrk07.15 19:35104024 23
렉카 유튜버중 가장 ㅈ 된 새끼12 퓨리져 56분 전 13903 0
오늘자 이블데드 뮤지컬 연습 영상 올라옴.jpg 민스슬 1시간 전 1293 0
"이게 유부초밥?" 별점 2점 줬더니…음식점 업주가 벌인 일12 JOSHUA95 1시간 전 10993 1
버튜버 팝업 덕에 한복 입고 다닌 사람들1 311095_return 1시간 전 2269 1
화장실 휴지통 '의문의 지퍼백'…노란색·파란색 가루의 정체는? 패딩조끼 1시간 전 2466 0
해외 데이케어와 한국 어린이집의 엄청난 차이6 218023_return 1시간 전 9135 2
"같이 자자" 성폭력 당한 女학생, 되레 가해자로 내몰린 사연은? Side to Side 1시간 전 1257 0
[단독] 순천향대천안병원 응급실, 의사 전원 사직으로 내일부터 폐쇄33 wjjdkkdkrk 1시간 전 14464 2
전국진, 쯔양 관련 300만원 받은 사실 인정8 세상에 잘생긴 1시간 전 10919 1
진상은 아니지만 싫은 카페 손님 유형.jpg 칼굯 1시간 전 4104 0
서울 번화가서 박스만 걸치고 활보한 20대 여성 등 재판행 311324_return 1시간 전 1273 0
"어린이도 댕댕이도 함께해요" 제주 안전지킴이 출범 episodes 1시간 전 488 0
싸구려 자전거로 전설이 된 아저씨 이야기 키토제닉 1시간 전 1627 0
아니 한국인들 이 단어 없이 대화 힘듦?.jpg 306399_return 1시간 전 1474 0
학교 폭력 가해자로 신고되면 이렇게 맞학폭으로 주장하는 게 대응 공식처럼 퍼지고 있.. 밍싱밍 1시간 전 597 0
렉카 유튜버 월수입15 퓨리져 1시간 전 14705 1
[성대모사] 이누야샤 가영이랑 ㅅㅅ하다 실수로 금강!!하고 가버리면2 라프라스 1시간 전 3431 0
"故구하라 목소리 담은 6인 완전체 음원” 카라 'Hello' 선공개7 t0ninam 1시간 전 7740 5
심신의 딸과 박남정의 딸이 말아주는 스티키 챌린지 t0ninam 1시간 전 3136 0
2002년생 멤버한테 직접 가사 써보라고 소속사 대표가 제안한 이유...jpg1 K-T 1시간 전 14166 5