공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 27818l 2

렉카 유튜버 월수입 | 인스티즈

뻑가 정말 잘버네ㄷㄷ

연수입 10억 ㄷㄷ 

추천  2

복순  一攫千金
😠
1개월 전
그래서 콘텐츠 없으면 렉카 하라고 하잖아...
자극성 때문에 돈은 짭짤하니까

1개월 전
남을 괴롭히고 루머 만들어내는 렉카채널들은 1원도 벌면 안됩니다. 사람 죽음까지 몰아간걸로 돈을 버는게 말이 되나요. 저거 폭로하는 ㄱㅅㅇ도 마찬가지요.
1개월 전
진짜 극혐이다 하 ㅋㅋ
1개월 전
렉카라쓰고 쓰레기라 불러염
1개월 전
이번 일을 계기로 저런 쓰레기들은 수익 창출 못하게 제재 좀 했으면 좋겠네요
1개월 전
나머지 두명은 뭐냐 그지같이버네 ㅋㅋ
1개월 전
햇삐  'ㅇ'
남 괴롭히고 돈버네용
1개월 전
렉카유투버는 후원으로 돈 버나요..?
1개월 전
퓨리져  글쓴이
조회수 후원 둘다 임
1개월 전
맞는거임? 출처가 가세연이라서 신빙성이 너무 떨어져
1개월 전
쯔양 협박한 애들만 사라지려나.. 그냥 가세연까지 싹 다 없어졌음 좋겠는디
1개월 전
뻑가 쟤는 엄청나게 유명한데도 불구하고 안다는 사람이 단 한 명도 안나오는 걸로 봐서 뭐든간에 일반적인 케이스는 아닐 것이다, 조선족같은거 아닌가 진지하게 의심하는 사람들도 있던데
하여튼 쟤는 익명 뒤에 숨어서 지은 죄가 너무 많아서 신상 까이는 순간 전국에서 빗발치는 고소로 그 즉시 인생 나락갈겁니다

1개월 전
쇼츠 렉카들도 수입 어마어마 한걸로 암
1개월 전
저중에선 뻑가가 조회수 넘사
1개월 전
극혐
1개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
뻑가도 막혔으면 좋겠어요 진심으로
1개월 전
진짜로 사람을 죽인게 아직도 멀쩡히 잘먹고 잘살고 있다는게 ㄹㅇ몰카같네
1개월 전
저렇게 유명한데 아는사람임한명도 안나오는게 신기
1개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
이슈왕이 선두주자라 생각함 이슈왕도 제발 망했으면...;
24일 전
모조리 회수해야됨
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 즐거운 콘서트 당일 날... 가장 불쌍한 팬은?.jpg272 공개매수08.22 10:5289328 2
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남204 피벗테이블08.22 10:01117089 4
유머·감동 인사이드아웃2 본 사람들마다 갈리는 반응138 성종타임08.22 15:4364599 1
유머·감동 퇴근길에 받은 포스트잇 쪽지.jpg261 윤+슬08.22 13:3693234
정보·기타 사후세계가 없는걸 확인했다는 계기169 jeoh148508.22 12:33107865 8
해외에서 핫한 문제 큐랑둥이 1시간 전 979 0
KBS 기미가요 논란에 조선일보 기자 "그렇게까지 민감하게 반응해야 하는지"1 episodes 2시간 전 899 0
8월 22일 생일축하노래 wjjdkkdkrk 2시간 전 61 0
[속보] 윤 대통령 "일본 이미 수십차례 사과…이제 일본 당당하고 자신있게 대해야”..2 마카롱꿀떡 2시간 전 2876 3
신입이 "대리님 일로 와보세요" -이해가능?2 307869_return 2시간 전 4061 0
어느 빵집 안내문2 언행일치 2시간 전 4353 0
성질이 엄청난 햄스터 엑스레이 후기9 307869_return 2시간 전 8577 4
세상 우아하다는 밤양갱 커버 메가톤 2시간 전 1155 0
혼잣말 때문에 퇴사 당한 직원8 sweetly 2시간 전 8162 0
오늘은 처서 🍂 (처서매직)8 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 10797 0
하트시그널2 김치동맹 오영주와 정재호는 정말 시그널이 없었을까?5 김규년 2시간 전 12124 2
차원이 다른 미국 폭주족2 Different 2시간 전 3913 0
전기 훔쳐 쓴 공사 인부…"아이스크림 다 녹았다, 1000만원어치 폐기"2 311324_return 2시간 전 4989 0
데이식스 [BandAid] 트랙 프리뷰 필름 공개 호롤로롤롤 2시간 전 323 1
절반은 잘못알고 있다는 라운드숄더의 진실9 백구영쌤 2시간 전 18042 5
드라마 ost 잘뽑았다고 얘기나오는 이유.jpg 뮤즛 3시간 전 1625 0
北 물난리 와중에…김정은 '호화 요트' 휴양지서 유유자적1 배진영(a.k.a발 3시간 전 3679 0
전세계 복싱계에 충격을 준 비극적인 사건 훈둥이. 3시간 전 6605 4
자기가 귀화한 걸 까먹은 사람3 유기현 (25) 3시간 전 14701 2
당근마켓에 미성년자 자녀 보내서 공짜테크 타려는 진상 윤정부 3시간 전 4701 0