공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배고프시죠ll조회 32890l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

간호사가 환자에게 짜증났었던 일을 평생 잊지 못하는 이유.jpg | 인스티즈

간호사가 환자에게 짜증났었던 일을 평생 잊지 못하는 이유.jpg | 인스티즈

추천  52

👍
2개월 전
뿌앵
2개월 전
눈물낫다 제길..ㅜㅜ
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
😥
2개월 전
성태한성여민  훼손
저거 어디서볼수있어요??
2개월 전
배고프시죠  글쓴이
rn.bizza
2개월 전
기분이 태도가 되어 착한사람에게 화를 내면 나중에 큰 죄책감이 되더라
2개월 전
너무공감되요... 내가왜그랬을까 생각들고 나도저렇게 살아야지 다짐하고 인류애 충전되요
2개월 전
공감요…….
ㅠ 착하게 살아야겠어요…

2개월 전
👍
2개월 전
바람이랑 햇빛 중에 햇빛이 이긴 이유가 있네요
2개월 전
진짜 정신과에서 일하는데 처음인 까칠하고 아 조심해야겠다 생각한 분이 퇴원하실 즈음에 너무 고마웠다고 덕분에 집간다고 하시는 경우엔 저도 저렇더라구요ㅠ...초심 잃지말자!다짐해놓곤 환자가 또 액팅아웃하고 문제 일으키면 다시 열받기 시작하고ㅋㅋ...무한굴레인 것 같아요ㅠ 그래도 친절하려 노력합니다..
2개월 전
마메고마  쨲쨲
친절하려고 노력한다는 것이 멋져요
화이팅입니더

2개월 전
순간 눈물 살짝 차올랐네요...
2개월 전
맞아요..저도 발령받고 신규라서 일 모르는데 딱 계약만료되신 분이라 이것저것 물어보시고 서류 챙길 것도 많아져서 일이 많아졌어서 힘들었는데 얼마전에 일요일 저녁에 급하게 연락와서 '죄송한데..하면서 월요일 오전에 급하게 서류 받을 수 있냐'고 뭐 물어보길래 짜증났는데 다음날에 덕분에 서류 빨리 받았다고 일 잘 적응하고 있냐고.. 깊티 주시더라구요 ㅠ 속으로 짜증낸 게 넘 미안했어요.. 신규로 왔을 때도 나름 일 덜어주시려고 알아봐주시고 했었는데.. 무튼 나빼고 다 착한 것 같아서 반성하게됐다는...
2개월 전
으엉 저도 서비스직이라 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 은행원이라 창구에서 말이 너무 많거나 답답하게 구시는 분들 계시는데 그냥 네네~ 하고 일하다가 우리 손녀 같다고 너무 고맙다고 이러면서 가시면 진짜 죄송해지고 할머니 생각나고 그래요...
나쁜 사람들도 있지만 이런 다정함 속에 녹아내리는 것 같아요... 저도 그래서 친절하게 잘 대해드리려고 스스로 자정하는 편인데 안 될 때가 많습니다 ㅠ

2개월 전
저도 눈물 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
흐아아아아아앙
2개월 전
@thv  김태형
인류애 충전... 넘 따수워요 기억에 남을 수 밖에 없겠네요...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg151 아공방10.04 17:55119331 3
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..240 t0ninam10.04 18:47102259 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨165 우우아아10.04 22:4482911 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담100 널 사랑해 영10.04 22:1579946 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항77 우우아아10.04 21:1160543 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..