공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 32328l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

속도위반으로 법정에 간 96세 어르신 | 인스티즈

추천  13

이 판사분 잘 지내시나
2일 전
메접 성공  30대......
ㅜㅜ두 분 다 건강하시길... 장수해서 자식 먼저 보내는 부모는 살아도 사는 게 아니라 했어요.. 암 꼭 나으시길ㅠ 저희 엄마랑 이모 암 걸렸을 때 외할머니가 얼마나 힘들어 하셨는지 몰라요.. 안 죽고 사니까 내가 내 세끼들 이렇게 아픈 거 본다면서 빨리 죽어야겠다고 하셨어요ㅜㅜ
2일 전
😥
2일 전
그래서 스쿨존에서의 속도위반은 사실이 아닌거에요?
2일 전
사고가 없었고, 정당한 이유가 있었다고 판단되기 때문에 그냥 넘어간거 아닐까요
2일 전
스쿨존 속도위반으로 재판도 열리고 좋다.. 한국도 저래야 과속 차량 없어질 텐데ㅜ
2일 전
젓소  내가젖소...
재판 안열립니다ㅠㅠ 벌금 내기 힘들다고 설득하는 자리에 더 가깝습니다
2일 전
보통은 그냥 내는데
가정 형편이 어렵거나 억울할 때
저렇게 설득하는 간이 재판을 신청할 수 있어요

2일 전
판사 아드님은 저기 왜 있었던거징ㅎㅎ
2일 전
근데 판사님이랑 판사 아드님 거푸집에서 찍어낸듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
자정도로 훈훈하게 넘어갈 정도면 카메라 찍히는 속도를 아주 조금 넘지 않았나 싶네여 그래서 판사도 뭔가 유연하게 대한것 같아여
2일 전
그와중에 아들분 진짜 그렇게 생각하는거같은 표정이라 더웃김 아빠 나 아빠 믿어
2일 전
이거 볼때마다 눈물 찔끔남 ㅜ........
2일 전
fdFD
2일 전
🥺😭
2일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
울컥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅜㅜ..하
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 삼겹살 잘못 자른건지 한번 봐주세요...jpg155 우우아아07.07 22:3163827 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 노래방 퇴실곡 세대차이 .JPG151 우우아아07.07 20:4568277 7
정보·기타 은근히 희귀하다는 신체 특징167 김밍굴07.07 18:3390730 9
이슈·소식 현재 지방러들이 충격받는다는 서울 지하철 줄.JPG128 우우아아07.07 15:43100379 5
이슈·소식 개미 최신 근황 "외과 수술을 하는 개미 발견"202 옹뇸뇸뇸07.07 21:4067315 45