공지가 닫혀있습니다 l 열기
말랑콩떡튀김ll조회 12008l

남자친구가 형부랑 원나잇을 했다는 건가요..?
2일 전
퀴어영화예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 모두 여자고 여자친구가 형부랑 원나잇을 했다는 뜻 같습니다
2일 전
저도 3번 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉? 하고
2일 전
저도 인지부조화 씨게왓어요
2일 전
????이런게 현실?
2일 전
?????????????????????????
2일 전
아 영화 홍보예요?
2일 전
말랑콩떡튀김  글쓴이
러브라이즈블리딩이라는 영화 홍보글인데 판글처럼 꾸민것같아욬ㅋㅋㅋ
2일 전
이게 뭔소리에요? 도대체?
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보 재밋게하네요
2일 전
31521  꼬리
아니 읽으면서 내가 이해한 게 맞나 했네...
2일 전
아아아아 쓰니랑 애인이 둘 다 여자이고 애인(여)이 형부(남)이랑 잤다는거구나 영화 홍보 기깔나네 진짜 ...
2일 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
난 형부랑 애인이랑 둘다 양성애자 인줄
2일 전
???? 읽으면서 뭔소린가 했네
2일 전
아 인스타에서 사연 진지하게 읽다가 마지막에 책광고 나오는 느낌,,, 되게 짜치네
2일 전
이런식의 바이럴은 너무 쓰레기같은 방식같은데...
2일 전
근데 어케 날짜가 24년 7월 10이져 ..? 신기하네 주작이여서 그런가
2일 전
최수연  봄날의햇살같은
아 너무 별로네…
2일 전
뭔소리지 남자랑 남자가 잤다는건가???하고 여러번 읽었네…
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 삼겹살 잘못 자른건지 한번 봐주세요...jpg182 우우아아07.07 22:3180446 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 노래방 퇴실곡 세대차이 .JPG174 우우아아07.07 20:4582422 7
정보·기타 은근히 희귀하다는 신체 특징184 김밍굴07.07 18:33105641 9
이슈·소식 개미 최신 근황 "외과 수술을 하는 개미 발견"227 옹뇸뇸뇸07.07 21:4082699
이슈·소식 민원이 없다는 완벽한 초등교사162 토끼두마링07.07 21:4773713 25