공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 64715l 11

일본 인터넷에 알티타는 한국인 카톡 내용 | 인스티즈

추천  11

큰일났군....
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
😥
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칸쟈상... 소코마데다!
2개월 전
악당한테 날릴 법한 대사
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이오이
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
0oOo°  보글보글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
솔까 Don't move 해도 알아 먹는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애니로 배운 일본어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장 규 리  가장 빛나는
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야레야레
2개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우고쿠나!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
소코마데닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
우고카나이데쿠다사이~
2개월 전
어...?
2개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
거기까지다.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하셨을까요ㅋㅋㅋㅋ
어이!

2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
오-이!!!!! ㅜㅜ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
환자..환자분! 어이, 소코마데다 .
1개월 전
아 개웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬우동  ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
어.... 좀 힘들다.... 으음....
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg144 아공방10.04 17:55113332 3
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..230 t0ninam10.04 18:4796686 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨160 우우아아10.04 22:4478025 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담95 널 사랑해 영10.04 22:1574989 4
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항71 우우아아10.04 21:1155531 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..