공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

www.youtube.com/embed/eeAeW1NO-oo

오늘 7월5일 당신의
생일을 축하합니다

창밖에 매미 소리가 들려오면
당신의 생일이
다가왔음을 느끼죠
왠지 시원한 바다가
보고 싶어지면
오늘이 바로 7월5일 이죠

이 노래로 당신의
생일을 축하해요
특별한 생일축하를
해주고 싶어요
이 노래가 들리면
내가 당신을 사랑한다
알아주세요 내 맘을
받아주세요

HAPPY BIRTHDAY TO YOU
당신의 생일을 축하해요

생일축하해요 생일축하해요
당신의 생일을 정말 축하해요

HAPPY BIRTHDAY 축하해요
HAPPY BIRTHDAY 축하해요

7월 5일 생일인 여시들!
여시들의 생일을 너무너무 축하해!
오늘 여시들의 하루가 행복만 하기를!

7월 5일 생일축하노래 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언240 더보이즈 김영10.06 14:36122386 23
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20205 311329_return10.06 19:1094685 23
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”106 자컨내놔10.06 16:5994355 3
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...152 편의점 붕어10.06 15:2390507 18
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤107 엔톤10.06 17:4785051 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..