공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 21497l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방구석폐인,히키에게 최적이라는 직업.jpg | 인스티즈

방구석폐인,히키에게 최적이라는 직업.jpg | 인스티즈

계단 타일공

추천  4

살다보니 잘 맞는 직업이라는게 있더군요 남는게 체력인데 사회 나서기 어려우신 분들이 도전해볼 직업들도 참 다양해요
5일 전
빛과 소금  Veritas vincit
저도 한번 도전할려고 하고 있어요. 무엇보다도 사람 상대할 일이 적다는 게 큰 메리트인 거 같아요.
5일 전
커엌
5일 전
베르룬  0.0003%
조적이랑 벽돌도 월 600 우습게 벌어갑니다~ 특히 블럭은 장띠기로 월 천 찍고 연봉 1억 넘기는 사람도 많아요
5일 전
예전에 타일 700정도 번다고 지인에게 들었는데 맞나보네요
5일 전
세상에 직업은 많고 모두에게 각자 맞는 일이 있는건 분명함
5일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
전 친구 만나는건 좋아하지만 회사라는 조직이 어렵게 느껴져서 그 안에선 사회생활을 못 하겠더라고요. 아무도 눈치 안 주는데 상사눈치 혼자 보고있고.. 이런 성격도 저거 잘 맞을까요? 일단 회사는 적성이 아니란 생각이 듭니다
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약590 그린피스4:34201265
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG181 우우아아9:5491292 2
팁·추천 한옥마을이 교토랑 분위기가 비슷해서 그리웠다는 일본인 남돌192 캐리와 장난감5:39121497 2
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유313 널 사랑해 영12:1179450
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사124 왈왈왈라비15:4947284 5
급상승 게시판 🔥