공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 6679l

더위 많이 타는 사람들은 불가능한 거 | 인스티즈

패션

패션 신경쓴다고 한겹이라도 더 걸치거나 입는순간
더워서 땀 주룩주룩 흘려서 못견딤
봄여름가을에는 걍 반팔티 고정임

차라리 추위를 많이타면 이것저것 시도하거나 걸쳐입어서 훨 나음

GIF
(내용 없음)

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "도곡역에서 내릴 때 부러워하는 시선 즐긴다"…요즘 대세는 '도곡역·청담역 하차감'303 우우아아07.09 17:27102204 2
정보·기타 한국인 평균 샤워횟수147 311354_return07.09 11:5686244 1
이슈·소식 하이브가 만든 파리올림픽 응원봉.JPG145 우우아아07.09 19:3063122 4
이슈·소식 [공식] 블랙핑크 제니 "실내흡연 반성, 스태프에 직접 연락해 사과"(전문)155 t0ninam07.09 16:2396084 4
이슈·소식 오늘자 호우 대처 대통령 지시사항.JPG154 우우아아07.09 13:1181689 14
여시들 눈물 죽죽 뽑은 금쪽이 더보이즈 김영 31분 전 956 0
밀양 성폭행 피해자가 당시 수사 경찰관한테 받은 모욕 12분 전 264 0
다시 돌아온 바지 패션...jpg 306399_return 12분 전 301 0
카톡 반말 레전드.jpg 가나슈케이크 10분 전 311 0
태어나보니 엄마가 대장금 311328_return 10분 전 605 0
베이글 먹고 소변검사에 마약 뜸 색지 2분 전 125 0