공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 1167l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

2010년 아이폰3gs
2014년 아이폰6
2019년 아이폰11~지금까지 쓰는중
12년간 대통령 4번 바뀜... 최여시 아이폰 3번 바뀜
주변에서 열버의 아이콘으로 통하고 있지만 14프로 카메라 때문에 마음이 흔들리는중.....
근데 카메라만 아니면 지금 11도 무게나 디자인이나 색깔이나 완벽 그잡채라서 바꾸고 싶은 마음이 안들어🥲
xs 카메라가 진짜 맘에 들었는데 xs였으면 이런 생각조차 안했을듯..
아이폰 오래오래 쓰고있는 여시들 달글🤭

나도 8+ 3년쓰고 지금 se2 3년째 쓰는 중
액정나가서 한번씩 수리한거말고는 ㄱㅊㄱㅊ

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개난리난 한강투신 증가 원인....twt405 콩순이!인형07.09 09:29139391 35
이슈·소식 "도곡역에서 내릴 때 부러워하는 시선 즐긴다"…요즘 대세는 '도곡역·청담역 하차감'253 우우아아07.09 17:2766626 1
유머·감동 (선착순 무료나눔) 지하철 역 1개씩 가져가세요^^211 우우아아07.09 10:0973303 0
유머·감동 해외에서 논란된 6억주면 먹을 거냐는 한국음식173 아포칼립스07.09 10:2699149 4
유머·감동 "비혼이 인생에서 가장 잘한 일” 해외서 조명받은 韓유튜버 삶280 데이비드썸원07.09 09:57102299
GS25 컵라면 매출 1위.....JPG51 ♡김태형♡ 1시간 전 14575 1
무조건 살빠지는 산책코스39 Different 7시간 전 27309 3
요새 체감될 정도로 없어진 식당 스타일.jpg49 태 리 15시간 전 58789 8
현아♥용준형, 소속사도 몰랐던 결혼.."10월 새 인생 시작"38 wjjdkkdkrk 7시간 전 25381 0
초능력자로 인정받은 유일한 사례132 하니형 11시간 전 40729 29
최근 메이크업 샵 바꼈다는 스테이씨 아이사 근황.jpg85 녹차말차킬러 10시간 전 27749 10
한혜진이 말하는 모델 업계의 성차별.jpg34 배고프시죠 9시간 전 38223 11
중국 인플루언서가 수십명의 구경꾼 앞에서 살해당함.jpg43 311328_return 18시간 전 48808 4
아니 생리 냄새 맡아진다는 거 진짜임..?30 우우아아 2시간 전 12525 0
뉴진스가 요즘 입고다니는 우라하라 패션30 ♡김태형♡ 2시간 전 24594 28
본인 살 집 알아보는 환연 이나연29 성종타임 3시간 전 30797 1
블라에 올라온 인플루언서 몸값28 더보이즈 상 4시간 전 32097 2
생일 케이크맛 단백질바🍰27 307869_return 11시간 전 23793 17
현재 피해자 속출하고 있는 이디야 신상메뉴.jpg26 306463_return 6시간 전 28432 1
길냥이 입양한 좀비딸 작가 근황27 311095_return 19시간 전 43347 29
한 오타쿠의 사회적 명예를 지킨 지드래곤26 참섭 4시간 전 27589 7
유튜버 카야라니 (해쭈조카네) 헬렌 셋째 임신26 NCT 지 성 5시간 전 20377 15
[네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가25 ♡김태형♡ 18분 전 2820 0
뚜레쥬르 신상 ㅋㅋㅋ 아이스박스23 둔둔단세 11시간 전 32996 4
나혼자산다 구성환 집 내부 화장실 청소 수준.jpg24 색지 2시간 전 17494 20