공지가 닫혀있습니다 l 열기
쾌적해ll조회 7250l

회사에서 점심 공짜로 주는 거 복지사항인지 아닌지 논란 | 인스티즈

1 복지사항이다

2 당연한 거다

4일 전
수출이 너무 빠르다
4일 전
111 없는 회사에서 다니는제 한달에 점심식비 30-40깨집니다
4일 전
당연했으면 좋겠는데 그렇지 않은 회사가 더 많습니다
4일 전
회사 위치가 어디이냐에 따라… 근데 밥은 줬음 좋겠…
4일 전
복지지 그럼 머징..
3일 전
뭐 법적의무가 아니면 복지인거죠 또륵
3일 전
11111 너무 부러움
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG402 우우아아9:4645129 0
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가264 ♡김태형♡07.09 23:50100475 0
이슈·소식 하이브가 만든 파리올림픽 응원봉.JPG197 우우아아07.09 19:30111849 5
정보·기타 GS25 컵라면 매출 1위.....JPG124 ♡김태형♡07.09 22:1290795 1
정보·기타 요즘 인스타 떡락 이유 적어봄.pann141 키토제닉07.09 20:3887878 12
동네 아파트 주민들의 우정 .jpg 칼굯 2분 전 244 0
서울시 침수지도 배이스와 엄쎄 3분 전 72 0
우리강쥐랑 이 캐릭터랑 좀 닮아써....jpg2 포챀호 13분 전 1480 0
성인3명 미자3명 투어스의 아침 식사량.JPG2 우우아아 14분 전 3103 0
팬들 단체로 오열하는 F 참가자 만든 오늘자 데뷔 1주년 남돌 퇴근무새 15분 전 568 0
인기웹툰 좀비딸 실사 영화 캐스팅 확정2 배고프시죠 20분 전 2660 0
볼링 장난감 어니부깅 21분 전 425 0
회사가 너무좋은 회사원.manwha1 칼굯 29분 전 3208 0
군인 아들 부모님 카페 근황23 백구영쌤 34분 전 6194 0
경남 창원 2인 킥보드 사고 (모자이크없이 적나라함 주의)16 맠맠잉 36분 전 7591 0
이영표, 박주호 편에 섰다…"실수가 반복되면 실력, 축협 큰 변화 필요" 작심발언9 김규년 37분 전 6408 2
피식대학 유튜브 복귀7 요원출신 40분 전 10116 0
출근길이 재밌다는 오승희 사육사2 데이비드썸원 40분 전 5199 2
전체적으로 하향평준화 된 것 같다고 느껴지는 음식류 갑 고양이기지개 42분 전 2375 0
최애의 아이 때문에 싸움난 성균관대 에타.JPG7 마카롱꿀떡 43분 전 6560 0
진짜 이런 사람이 있다고? 서진이네? 43분 전 601 0
한국남돌한테 쳐발린 일본인 아이도루 와타나베 인스타3 고양이기지개 44분 전 3964 0
어느 배우 소속사에서 키우는 스트릿 출신 검은 고양이 네로2 완판수제돈가 44분 전 1469 0
인생웹툰 딱 세개만 꼽아보셈 311329_return 44분 전 453 0
생일축하해준 셀럽(여자)한테 볼뽀뽀 해주고 수줍어하는 아이유 더보이즈 김영 44분 전 622 0