공지가 닫혀있습니다 l 열기
서라ll조회 3168l

조권이랑 은광이랑 옛추억 얘기하며

첫정산금 얘기하는데..

아이돌의 눈물나는 첫 정산금....jpg | 인스티즈

서은광은 정산이 되기전 선급금으로

50만원씩 받았다고함..

정산이 늦으니까 생활하기힘들어서 그랬을거같음

반면 조권은 3년만에

연습생비용이며 뭐 다빼고 받은 첫정산금이 21만원.

하지만 그래도 정산이 되었단사실에

엄마랑 부둥껴안고 울었음...

그리고 그돈으로 한거는

뭐 맛있는걸 사먹은것도아니고 다른걸 산것도아닌

휴대폰요금 내러감.. 맴찢

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그당시엔 그금액도 너무

소중하고 좋았을듯.. 지금은 더더 잘되서 다행이야..!!

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg387 우우아아07.10 16:26116746 2
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg164 고양이기지개07.10 16:09119753 1
정보·기타 실시간 반응 갈리는 갤럭시 버즈 3 흰색 실물.jpg129 한문철07.10 15:5587282 2
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약250 그린피스4:3466951 38
이슈·소식 현재 반응갈리는 한국 원탑 제과회사.JPG126 더보이즈 영07.10 20:2860990 4
[유퀴즈] ??? : 할머니가 제 컵에다가 물을 떠놓고 목마르지 말라고 기도를 하신..14 JOSHUA95 7시간 전 32211 13
다들 현실 상관없이 되고싶은 직업 뭐야?1 태 리 7시간 전 1057 0
부산 한 달 살기해도 도장깨기 못하는 전포 카페 거리.jpg1 더보이즈 상 7시간 전 5337 0
[쫀냐미] 진국 노래자랑!! 311329_return 7시간 전 14 0
한국인이 등산을 가자고 하면 조심해!2 위례신다도시 7시간 전 2817 0
인위적인 환경이 흥미롭고 재미있는.jpg1 +ordin 7시간 전 1528 0
에 왜 자기 독방이 없냐는 김범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 성우야♡ 7시간 전 3499 0
국가장학금관련 가끔 현실 모르는 사람들 답답한거6 박뚱시 7시간 전 20341 3
조진웅 대학시절 모습이라면 과탑 가능VS불가능7 유기현 (25) 7시간 전 8011 0
졸린 코끼리 특징.gif4 Different 7시간 전 4275 0
평생 as된다는 전국민 국룰 연필깎이1 풋마이스니커 7시간 전 212 0
스타워즈 이정재 이 짤 너무 한국인의 그것이야1 이차함수 7시간 전 2681 0
브라운아이드걸스 - 식스센스 He 8시간 전 13 0
결혼식장에서 밥안먹고 축의금 낮추면 안되나ㅋㅋㅋㅋ ←팩트정리1 311324_return 8시간 전 4572 0
혐주의) 두피염 각질 제거....gif4 네가 꽃이 되었 8시간 전 10467 0
와꾸만 보고 BL 웹툰 캐릭터 공수 맞히기................jpg7 풀썬이동혁 8시간 전 3042 0
어떤 한의원 휴진 안내문2 원 + 원 8시간 전 3624 0
배달비 0원 되고 자영업자 수익 근황8 태래래래 8시간 전 11634 2
아빠가 딸과 잘 놀아줘야 하는 이유 둔둔단세 8시간 전 3474 1
비만 전문의가 절대 먹지 않는 음식 '4가지'1 쿵쾅맨 8시간 전 1115 0